• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이안빠져요

글쓴이 2019-08-24 (토) 16:57 4년전 333
계속 약을 먹을순없고 약을안먹으면 식욕이 줄지를않고
그냥 뱃살을 동반자로 삼아야할까요 ㅋㅋㅋ
운동의 필요성은 느끼고있지만 짓장인이라 매일 갈수도없구ㅠㅠ
결국은 금식이 제일 좋은 더이어트하고하는데...
비법공유해요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 16:59 4년전 신고 주소
식이조절이 최고죠 ㅠㅠ
지방흡입도 괜찮으니 한번 알아보시는 건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 18:29 4년전 신고 주소
운동과 식이요법만이 답인듯요.저도 다이어트 중인데  같이 화이팅해요^^
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 20:33 4년전 신고 주소
저녁 귦는거 추천해요!! 아침 점심 적당히 먹고 저녁만 꾹 참았더니 5키로 정도 빠젺어요
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 21:54 4년전 신고 주소
전 아침 제일 많이 먹고 점심 간단하게 샐러드먹고 6시 이후로 굶으니까 한달만에 3키로는 ㅌ기본으로 빠지더라구요
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 23:40 4년전 신고 주소
정말 안먹는게 답인거 같아요 ㅠㅠ 운동해도 먹으면 살이 하나도 안빠지네요
6번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 00:44 4년전 신고 주소
아침 건강한 탄수화물
점심: 단백질(치킨, 비프?생선)등이 들어간 야채랑 배부르게
저녁: 무조건 일찍 먹기
저는 이렇게해서 살도 빼고 건강해 졌어요
식습관을 돌러보시는 것도 좋아요.
7번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:20 4년전 신고 주소
제일 좋은거는 식이요법이죠 그게 제일 효과가 좋아요!
8번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 09:56 4년전 신고 주소
뱃살은 과식 안하고 기름진거 안먹고 그러면 빠지는것 같아요
9번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:45 4년전 신고 주소
저도 이 미친듯한 식욕때문에 힘들어요ㅜㅜ살 빠지는건 순간이고 식욕은 평생이고ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 01:50 4년전 신고 주소
전에는 식이요법 조금만 조절해도 잘 빠졌는데 나이가 드니 잘 안 빠지네요... 운동을 어쩔수없이 빡세게 병행해야 빠질것같아요
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 02:46 4년전 신고 주소
뱃살은 뛰는게 제일 많이 빠져요..!
ㅋㅋㅋㅋㅋ공복유산소..
저도 나이 먹으니 안빠져서 죽겟네여..
12번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 03:29 4년전 신고 주소
저는 물을 정말 토할정도로 먹었답니다. 배고파서 밥먹기 전에 물을 좀 먹고나서 저녁을 먹어요. 전 허기가 질때마다 우선 물을 먹고 몸을 진정시키려 햇어요.
13번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 11:05 4년전 신고 주소
골반이 비뚤어지면 배가 나올 수 있대요~자세를 바르게 하는것도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성