• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

홈트하시는 분들

글쓴이 2019-08-22 (목) 07:52 4년전 284
저는 마일리 사이러스 다리운동이랑
2주에 10kg빠지는 춤 있지 달라달라 추고 있는데
생각보다 좀 더디게 빠지고 마일리는 너무 힘들어서 끝까지 다 못하겠더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
효과 제일 좋았던 홈트 있을까요??

2,530,181
843,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:53 4년전 신고 주소
저도 요새 홈트 따라서 해 보는데 은근히 운동 되더라구요. 효과는 아직 안보이지만 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:34 4년전 신고 주소
운동도 운동이지만 식이조절을 우선으로 해야 빠지는듯해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 10:38 4년전 신고 주소
생각보다 효과가 있어서 무엇이든 꾸준하게 하는게 중요한거 같아요 꾸준하기 해보세요!
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:37 4년전 신고 주소
2주 십키로 이런거 뻥이긴한데 ㅠㅠ 저는 그냥 줄넘기나 뛰다걷다하는거 타바타가 나은거같애요
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:27 4년전 신고 주소
운동도 중요 하지만 먹는 것도 중요 하더라구욬ㅋㅋㅋ  화이팅입니다!!
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:53 4년전 신고 주소
식단이랑 운동 병행해서 무리 없는 선에서 시작하세요! 사실 감량하는것보다 어려운건 유지하는거라 ㅜㅜ 습관을 잘 들여놓아야 합니다~ 그리고 어느 홈트든 꾸준히만 하면 효과는 있어요! 뭐가 더 좋고 나쁘고차이는 즈언혀! 없습니다. 홈트 2년차의 조언입니당
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:35 4년전 신고 주소
유튜브 땅끄부부여! 동영상 한두개만 따라해도 힘들어요
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:59 4년전 신고 주소
저는 요가가 체형 잡는덴 효과적인 거 같아서 요가 끊고 하고있어요!
9번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 03:31 4년전 신고 주소
홈트에는 한계가 있어요. 적응해버리면 자극이 없어져요.
10번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:27 4년전 신고 주소
경험상 식단 6 운동4  홈트는 솔직히 운동시 방해물이 많아서 비추..
헬스가면 주변 사람들 보고 자극되서.. 열심히 하게 되더라구요
11번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:17 4년전 신고 주소
전 런데이어플이 좋았어요 하루30분씩 조깅! 멘트따라 걷다 뛰다 하는거라 생각보다 안 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성