• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 효과좋은 팁 알려주세용ㅎㅎ

글쓴이 2019-08-21 (수) 22:04 4년전 214
야식이랑 군것질 금지에 운동은 하고있긴한데 뭔가 더 빠르게 다이어트 효과를 보고싶은 마음이 드네요,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
보이차?? 도 효과좋다고해서 생각중인데
혹시 다이어트 효과 좋은 꿀팁 있으신분들 알려주세욯ㅎㅎㅎ

2,899,897
2,656,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:09 4년전 신고 주소
저 1년동안 간헐적 단식으로 몸무게 유지하고있어요
16시간동안 안먹고 8시간동안 먹고싶은거 다 먹어요
하다보면 몸이 적응이 되고 딱 16시간 지날때 배고프더라고요
저한테 맞지만 케바케라 다른 분들에게 힘드실수있어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:28 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘든거 같애요 일단 먹는양보단 칼로리 소모를 많이 시켜야 되니 적게먹고 많이 움직이는게 최고긴 한데 많이 움직이면 더 많이 먹고 싶어지는건 저만 그런걸까요?
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 00:31 4년전 신고 주소
저는 절식하고 운동했어요
확실히 굶는게 빨리 빠지긴해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:17 4년전 신고 주소
저는 댄스학원을 다녀요 재밌게 살이 많이빠져요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:52 4년전 신고 주소
요새 다이어트 도움주는 차들 많더라구요 보이차도 그렇고
아는 언니는 몸에 독소 빼준다고 독소 빼주는 음료 꾸준히 먹던데
6번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 09:57 4년전 신고 주소
운동학원 다녀보고싶긴한데..
태생이 게으름킹인지라...
식이조절로 빼는게 짱이긴하더라구요 따로 운동안해도..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:39 4년전 신고 주소
6시 이후 금식, 1시간 이상 걷거나뛰기. 이게 레알 반박불가
8번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:11 4년전 신고 주소
저는 다이어트 한약 처방받았어요 ㅋㅋ 효과가 있길 바래요
9번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:33 4년전 신고 주소
다이어트는 꾸준한게 답인 것 같아요...저도 꾸준히 못해서 요요오구 그러네요ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:52 4년전 신고 주소
간헐적단식한적있었는데 효과는 있었어요 오래하지못했지만...ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:54 4년전 신고 주소
저녁을 드시더라도 탄수화물은 제외하고 드세요..
예를 들면 고기만 드시거나.. 두부에 반찬하고 드셔 보세요..
효과 있습니다.
12번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:36 4년전 신고 주소
탄수화물이랑 나트륨 줄이는게 확실히 효과가 좋긴 하더라구요
13번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저는 식사양을 조금 줄이고 입이 심심하면 곤약젤리 먹었엉용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성