• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 어떻게 하세요? ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-19 (월) 15:41 4년전 195
와 요즘 진짜 식욕 폭발이예요.
먹고 간식먹고 음료 사먹고
좀있으면 또 배고프고 죽겠어요 ㅠㅠ
다른 것 보다 빵이랑 면을 진짜 못참겠어요.
아.. 떡볶이도.. ㅠㅠ
식욕억제제 먹으면 몸에 안좋다던데 어떤가요?
보통 다이어트 어떻게 하세요?

378,250
2,872,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:04 4년전 신고 주소
안먹는게 최고예요. 운동은 거들뿐,, 방울토마토 먹으면서 참고 있어요!
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:09 4년전 신고 주소
저는 최대한 6시이후에는 아무것도 안먹는거 같아요 ㅠㅠ 운동도 틈틈히 해주고 많이 걷는게 짱이긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 걷는거 짱!
3번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:42 4년전 신고 주소
안먹고 많이 움직이는 방법밖에 없는 것 같아요......
4번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 17:54 4년전 신고 주소
요즘 다이어트 저녁만 안먹고 하루에 한끼 맛있는거 먹는 간헐적 단식이 유행이잖아여 ~!
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 18:59 4년전 신고 주소
저도 6~7시 이후에는 안먹으려고 해요.
먹고싶은건 점심에 먹구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 04:12 4년전 신고 주소
야식을 안먹으려고 노력해요...그럼 빠지긴하더라고요  야식이문제...
7번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 10:21 4년전 신고 주소
운동하고 식단 조절하고. 7시 이후에는 절대 안먹어요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 14:28 4년전 신고 주소
진짜 식이조절이 대박 효과인거같아여 ㅠㅠ
저는 복근만들고싶던데 이건 백퍼 운동이라..
우리 다이어트 화이팅입니당 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 12:29 4년전 신고 주소
저도 식욕이 폭발해서 죽겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다이어트만 시작하면 폭발하는 기분이예욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:57 4년전 신고 주소
음식 참는거 처음에만 힘들지 한 일주일 정도 참아보시면 나중에는 수월해지실거에요!
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 00:38 4년전 신고 주소
안먹고 운동해요...
초절식해요ㅠㅠ
근데 효과는 빨리와요
12번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:49 4년전 신고 주소
저도 면이랑 떡볶이 땜에 맨날 실패해요...ㅜㅠ 밀가루만 없었어도 벌써 뺐을듯요ㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:26 4년전 신고 주소
간헐적 단식 하고싶은데 간헐적 폭식을 하는듯 해요 ㅜㅜ
저도 약 먹어볼까 고민이에요....
14번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 03:11 4년전 신고 주소
저는 단식할땐 확실하게 안먹어요... 가끔 못참겠고 스트레스 받을때 초콜렛 한두개 정도?..그리고 커피랑 물만 마시면서 살빼요....
오히려 장기간 단식 아니고서야단기간 단식은 몸에 좋은 것 같아요 저는ㅋㅋㅋ 평소에 몸에 안좋은거 막 먹다가 보니까
오히려 안먹으니까 속이 편하고 맑아지더라구요 그리고 장기간 길게 빼는거 잘 못해서 이렇게 빼는게 더 재밌긴해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성