• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

출산후백일

글쓴이 2019-08-16 (금) 23:44 4년전 192
출산후 백일됐어요 살이 안빠지고 오히려 마구찌네요 ㅜㅜ
이제 운동시작해도 될까요
어떤운동을 하면 몸에 무리가 안가고 살은 쭉쭉 빠질까요
좋은 운동 효과많이보신 운동알고 계시다면  공유해주세요
예쁜옷입고 젊줌마하고싶네요

1,081,288
1,968,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 00:04 4년전 신고 주소
살 빠지시려면 웨이트 하셔야 할텐데 백일이시면 관절도 약해진 상태니까 아직 격한 운동은 무리일것 같아요.
일단 몸에 무리없고 부담없는 걷기운동부터 시작해보시면 어떠실까요.
조금씩 가벼운 운동부터 해서 근육운동같은 강도 있는 운동으로 가시면 좋을듯 해요.

글쓴이 작성자 2019-08-17 (토) 00:05 4년전 신고 주소
감사합니다  런닝머신한다고뛰다 무릎이많이아팠거든요 천천히 걷기부터 해볼겡노
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:04 4년전 신고 주소
도움이 될진 모르겠지만,, 저는 밥을 정말 엄청 먹어요 예를 들면 라면 한번 먹을때 혼자 4개 끓여먹는정도.. 근데 말을 정말 많이하고 집에서 매일 내가 걸그룹이다 생각하면서 댄스 추고 매일 걷는걸 좋아해서 한시간 넘게  산책을 해서 그런지 164에 몸무게는 45입니다. 먹는양에 비해 몸무게가 많이 안나가긴해요 주변사람들도 다 저 관리 엄청하는줄 알기도 하고, 볼때마다 부럽네 말랐네 하는데 사실 그러부분들을 생각해보면 결국 기초 대사량이 중요한게 아닌가 생각도 듭니다! 운동 이런간 잘모르지만 ㅠㅠ 전 진짜 업청 먹고 엄청 움직여요 ㅎㅎ스트레칭 이런간 따로 안합니다
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:29 4년전 신고 주소
걷는게 가장 좋은 운동인것 같아용. 잘 챙겨드시면서ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 04:54 4년전 신고 주소
아기때문에 관리한다 맘 먹는게 쉽지않을텐데 의지가 대단하시네요ㅎㅎ병원가도 아직까지는 빨리걷기도 무리라하실겁니다. 집에 워킹머신있으시면 아기잘때나 교대시간?에 살살 걷기부터 해보세요..
5번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 15:17 4년전 신고 주소
중간중간 스트레칭부터 시작해서 집 안에서 할 수 있는 간단한 운동부터 시작하는게 좋을 것 같아요!
아니면 1:1 필테 같은걸로 약해져 잇는 몸을 잡는걸로 시작하면 좋을 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성