• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

혹시 취미발레하시는 분 계신지

글쓴이 2019-08-16 (금) 14:44 4년전 648
제가 오다리가 좀 있는데 발레하면 좀 나아질까요?

발레동작이 허벅지 안쪽근육을 중점적으로 쓰기땜에
오다리 교정에 좋다고 하는 소리를 예전에 들은적이 있어서요

발레를 배워볼까하는데

혹시 주위에 발레로 오다리 효과보신 분 계신지 궁금해요

1,947,603
1,800,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 16:18 4년전 신고 주소
취미로 발레라니 정말 멋있네요..
오다리 교정효과는 잘 모르겠어요..도움 못드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:21 4년전 신고 주소
효과는 있는데 오래 하셔야해요. 정말 오래요..,.....
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:55 4년전 신고 주소
성인되어서 운동으로 오다리 교정 효과 보시려면 진짜 오래 하시거나 꾸준하게 그리고 일상 생활에서도 엄청 노력하셔야 할 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 21:53 4년전 신고 주소
저도 취미발레 관심 많았었어요. 근데 제가 좀 뻣뻣해서 고생을 많이 할 거 같아서 안하게 됐는데 하시게 되면 꾸준하게 하시는게 좋아보여요.
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:16 4년전 신고 주소
발레는 유연해야 할 수 있지 않나요? 전 몸이 딱딱해서 꿈도 못꾼다는 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:31 4년전 신고 주소
저는 필라테스요 빳뻣한줄 알았는데 진짜 많이 유연해졋어요 몸도 시원하고요~
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:15 4년전 신고 주소
발레배워보고싶은데 진짜 유연성이 1도없어서.....;;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성