• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하는 중인데

글쓴이 2019-08-16 (금) 14:21 4년전 179
혹시 추천 해주실 만한 운동법이나 식단 같은거 잇나요?
저번에 아이유 식단 따라 할려다가 죽을 뻔 한 기억이잇어서 쉽지 않네요ㅠㅠ 이번에는 꼭 다이어트 성공해서 마른몸을 가져보고싶어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1,669,620
1,443,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 15:45 4년전 신고 주소
다이어트 할때 탄단지 잘챙겨 먹는게 중요해요! 적게먹으면서 요가같은 정적인 운동해줘도 좋을듯요
2번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:20 4년전 신고 주소
탄수화물 안먹기 !? 제동생 하고 있는데 쿠팡에서 로켓배송으로 샐러드 시켜먹더라구요
저도 먹어봤는데 그거 먹고 입맛돌아서 밥까지 먹었어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:43 4년전 신고 주소
저는 밀가루랑 짠음식, 튀긴음식 피하고 영양소 잘 갖춰서 클린하게 먹고 있는데 좋은 것 같아요!
운동은 근력 + 유산소 같이 하고 있어요!
4번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:36 4년전 신고 주소
닭가슴살 먹고 홈트로 살많이뺐어요 아침엔  공복유산소하고
오후엔 근력운동많이하구요
5번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:11 4년전 신고 주소
전 기초대사량 늘리기!!!! 이것도 정말 중요한거 같아요!!!
6번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:15 4년전 신고 주소
처음 다이어트 할때는 다른 사람의 식단을 따라해 보는것도 좋은데
나만의 식단을 만드는게 좋더라구요. 체질이 다르니까
7번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 21:57 4년전 신고 주소
유튜브에 좋은 운동영상 많이 나와있어요 근력도 병행하셔야해용
8번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 13:07 4년전 신고 주소
근력운동하는게 중요한거같아요!!
피티받아보세용!!!!
9번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 16:06 4년전 신고 주소
잘먹으면서 6시 이후엔 금식!! 규칙적인게 좋은것 같습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성