• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밑에집도 돌아이가있네요..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-08-07 (수) 10:19 4년전 443
발걸음 다들고다니고 최대한
물건 안끌려고하고 리모컨만
떨어뜨려도 헉 들렷겟나하는편인데
또올라왔어요
조용히좀하래요 낮에ㅋㅋㅋ
집에도없는데..윽박지르더니
난리침..당황해서 가만있었는데
또올라오면 저도쎄게나갈래요

2,768,114
219,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 10:45 4년전 신고 주소
참 진짜 층간 소움 짜증죠... 전 다행이 탑층에 아래집과의 마찰은 한번 없었네요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:45 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ저도언젠간주택이나 꼭대기에살고싶어요...
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 11:05 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:46 4년전 신고 주소
어이가없더라구요 그이후로다시
안올라오긴하는데 노이로제에요
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 11:18 4년전 신고 주소
빡세다 ㅠㅠ...
우리 밑에 집은 그나마 좋으신 분들이에요 애기들이 둘이나 자라나서 엄청 쿵쾅거리는데
애들은 그럴수 잇다고 다 이해해주셨던,,

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:46 4년전 신고 주소
정말 좋으신분이네요 애기들통제도안되고
많이시끄럽긴한데
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 11:52 4년전 신고 주소
층간소음문제 정말 심각하다고 하더라구요
아직 층간소음문제로 이웃집과 마찰을 겪은 적이 없어서 얼마나 심한지 잘 모르겠지만요;;

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:47 4년전 신고 주소
진짜 제가겪어보니 별일도다있고
오해도사고 아파트가죄네요
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:15 4년전 신고 주소
소머즈인가요? ㅋㅋㅋㅋ 리모컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:47 4년전 신고 주소
괜히 제가찔리는거있죠
조금만물건떨어뜨려도 움찔하게됨
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:21 4년전 신고 주소
엥? 그렇게 예민하면 단독주택 살던가.. 요즘 층간소음문제 서로 조심해야 되는건 맞는데 저건 넘 심한경우네요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:48 4년전 신고 주소
제말이그거에요 어디서되지도않는
말다지어내고 본인은 강아지소리엄청나더만
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:37 4년전 신고 주소
너무 심한경우네요 ㅠㅠㅠ 그래도 층간소음이니 우리 조심해봐요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:48 4년전 신고 주소
안그래도 잘걷지도않고 누워만있네요
집에서는..밑층무서워서
8번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:59 4년전 신고 주소
헐 가만잇어섬 물로본거아닐까요? 제가 다 기분 나쁘네요

진짜 기분더럽더라구요 보자마자
남의집문열고 윽박지르니까
9번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:11 4년전 신고 주소
스트레스 장난 아니실듯해요...층간소음 진짜 안겪으면 모르는 고통 ㅠㅠ공감합ㄴㅣ다...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:49 4년전 신고 주소
저도 윗에집겪어봐서
시끄러운거고통인거아는데 저리나오니화나요
10번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 18:22 4년전 신고 주소
아니 씅질은 지만 있나 싶구...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 착하신 거에요ㅜ 제 친구랑 비슷해보여서 당장 찾아가서 대신 난리부스르 재끼고 싶군요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:50 4년전 신고 주소
소심한게죄에요 택배온줄알고
문열었다가 식겁했어요..
11번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:20 4년전 신고 주소
진짜 만만해서 그러는건가.... 층간소음 갈등이 제일 피곤한데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:50 4년전 신고 주소
이제 집에있기도싫어요
또올라올까봐 노이로제걸린듯요
12번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:29 4년전 신고 주소
저희 윗집 핸드폰 진동이 아침 6시부터 한시간동안 계속울리고 창문통해서 들리는소리보면 알람인것같은데 바닥에 핸드폰을 놓고자는지 저는 잠귀가 밝아서 9시에일어나면 되는사람인데 6시부터 진동소리에 미칠것같아요 ㅠ ㅠ 몇번을 얘기해도 소용이없네요 ㅠ ㅠ

아저희집도 오래되서 윗층진동소리윙윙나요
이거은근스트레스
13번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:33 4년전 신고 주소
저렇게 민감할 정도면 단독주택에서 살아야죠.. 소음문제 아니더라도 저런 사람들 진짜 피곤하더라구요. 아무리 그래도 사람사는 집인데 소리가 아예 안나게 살 수도 없는 법인데 나중에 다시 대면할 때 한소리 하세요.

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:51 4년전 신고 주소
기본매너자체가없는거같아요
다짜고짜와서 소리지르고있고ㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 09:25 4년전 신고 주소
아 스트레스 너무 심하시겟네오.......... 저도 그런적잇어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:51 4년전 신고 주소
왜하필 저런돌아이가이사온건지
내가없는때도 시끄럽다우기네요
15번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 16:31 4년전 신고 주소
으아 스트레스 엄청 심하겠다.... 잘 해결되시길....0

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:52 4년전 신고 주소
또올라오면 저도성질내려구요
아빡쳐서 증말못살겠어요
16번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 22:33 4년전 신고 주소
아이구...스트레스 심하시겠네요.건물 공사도 문제고 이웃도 잘 만나야하는거 같아요.

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:52 4년전 신고 주소
원래 밑에살던분은 한번도올라오신적없거든요
뭐저런게이사왔는지ㅠ
17번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:34 4년전 신고 주소
아..........스트레스 엄청 심하시겠어요..
젤 편한 공간에서 스트레스라니 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:53 4년전 신고 주소
이제 누가문두드리면 안열어주려구요
보나마나쟤일거같아서
18번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 14:07 4년전 신고 주소
아공.꼭 저런 사람들이 있는듯요.사람들이 자기생각만하는듯하네요.

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:53 4년전 신고 주소
고시텔수준의 조용함을원하나봐요
그럼 지가나가살든가 어휴
19번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 08:20 4년전 신고 주소
참..원체 예민한 사람들이 있더라구요.. 저도 예전에 살던 집 밑에 층 아주머니가 맨날 저한테만 뭐라 해서 (돌려까기..^^ 그때 제가 학생이였어서 만만하니까 저한테만 그런듯요) 부모님이 엄청 뭐라고 하셨거든요 아니 도대체 집에 어린 애들도 없고 다 중고등 학생들인데 뭐가 시끄럽냐고 집에 잘 있지도 않는구만
그리고 그런 얘기 어른들 끼리 해야지 자꾸 애한테 그러지 마시라고 그런 이후로 안그래요ㅠ진짜 괜히 화풀이 하는 걸 수도 있어요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:54 4년전 신고 주소
진짜돌아이많아요 다짜고짜따지고
우기고 화내면 다되는줄아는것들 극혐
20번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 07:03 4년전 신고 주소
스트레스 엄청 심하시겠어요 ㅜㅜㅜ저러면 진짜 미치는데..

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:54 4년전 신고 주소
발도살살들고다니고 물건도안끌어요ㅠ
청소기도 일분내로돌려버려요
21번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 12:05 4년전 신고 주소
서로가 스트레스네요;; 층간소음이 진짜 말도 못해요;; 저희도 지금 윗집에서 주말 9시에 몇주째 드릴로 공사하고 있는데 돌아버릴거 같아요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:55 4년전 신고 주소
허우진짜시끄럽겠네요 공사소음
저도겪어보니 진짜열받던데
22번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 13:54 4년전 신고 주소
진짜 세상에 이상한 사람많네요,, 그렇게 막무가내면 쎄게 나가면 더 이상하게 나오진 않을런가 걱정되요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:55 4년전 신고 주소
하루종일 집에만있는여잔가봐요
낮에도 고시텔수준의 소음을원하는듯
23번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 22:07 4년전 신고 주소
방음을 제대로 안한 집+이상한사람조합 스트레스 많이받으시겠어요

글쓴이 작성자 2019-08-13 (화) 22:56 4년전 신고 주소
네장난아니에요 집이싫어질라그래요
빨리누가이사가던가해야할듯
24번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 11:44 4년전 신고 주소
스트레스 심하겠어요;; 집 자체가 방음이 잘 안되는건지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성