• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여름인데 ㅜㅜ

글쓴이 2019-08-03 (토) 23:26 4년전 181
다같이 으쌰으쌰 다이어트해봐요 우리,,,, 이번주 눈수술 후 삼시세끼 꼬박 챙겨먹는다고 2키로 쪘어요^^..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 산책도 했는데도..
다이어트 꿀팁있음 같이 공유해요,,
저는 항상 굶어서 뺀 흑우.. 밥 대신 두부먹기 정도가 저의 꿀팁임당,,

1,307,030
746,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:42 4년전 신고 주소
저는 이번에 헬스장 등록해보려구요 으으ㅠㅠ두부랑 계란 너무 물려요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:44 4년전 신고 주소
다이어트 여름에는 하기 더 힘든 것 같아요. 날도 더우니까 지쳐서 운동도 못하겠고
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 09:55 4년전 신고 주소
매끼니마다 상추를 겹들어먹으면 먹는양이 절반으로 줄드라구요ㅎㅎ 상추 같은 쌈채소들은 섬유질도 많아서 장청소에도 와방입니다요~
4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:27 4년전 신고 주소
엇! 저도 두부 먹는걸로 공복 허기 달래요.
진짜 두부가 최고에요!!! 도움 많이 됐어요.
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 18:34 4년전 신고 주소
저는 삶은달걀이요! 질리긴 하지만 그래도 든든해서 효과는 좋은것같아요
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:19 4년전 신고 주소
댓글들에꿀팁이많네용ㅋㅋㅋㅋㅋ저도배거플때두부먹어볼께요
7번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:17 4년전 신고 주소
저는 아침 잘챙겨먹고 점심 샐러드, 저녁 시리얼 먹으니까 금방 살빠지고 몸도 가벼워진 느낌들었어요!
8번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 01:03 4년전 신고 주소
간혈식 단식? 그거 괜찮던데요 먹고 싶은거 먹을 수 도 있고 스트레스도 안 받고 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 22:17 4년전 신고 주소
전 의욕만 머릿속으로 강하지,실제 행동을 못해서 몇달째 그대로네요...
10번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 16:38 4년전 신고 주소
하필 여름애 살쪄서 ㅜㅜㅜㅜ진짜 배야되는데 입한번 터지니까 잡을수가 없네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성