• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트

글쓴이 2019-07-15 (월) 10:46 4년전 211
집에서 퇴근하고 쉽게 따라할수있는 다이어트 영상같은거 추천해주세용 ㅠㅠ
굶는거만으로는 안빠져서 너무걱정이에요 회사에서 계속 앉아있어서 몸이 계속 붓는 느낌이에요 ㅠㅠ
 여름도 다가오는데 이대로는 못살아!~~~~

2,174,106
1,555,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 16:51 4년전 신고 주소
유튭에 땅크부부 한번보세요ㅋ 저두봤는데 괜찮던데요
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:53 4년전 신고 주소
맞아 ㅠ 굶는거마으론 걍 나만 다이어트하는 느낌들지 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:18 4년전 신고 주소
저 땅크하고 강하나스트레칭해줫어요
마일리사이어스는 너무 빠르기도해서 자세 제대로안잡으면 효과없거나 역효과라 비추할게용
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:43 4년전 신고 주소
진짜 땅끄부부 칼소폭 효과 최고입니다! 땀이 줄줄 나요 정말!!
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:31 4년전 신고 주소
한시간씩 매일 싸이클 타요ㅋ tv보면서 하니까 시간도 빨리 가고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:37 4년전 신고 주소
땅크부부 유튜브 도움 된다는 지인 많아요 한번 시도해보세요
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:40 4년전 신고 주소
저도 땅크부부 추천이요. 전신스트레칭있는데 아침 저녁으로 하면 좋아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 21:26 4년전 신고 주소
땅크부부 칼소폭, 캐시 허벅지, 티파니 허리운동 셋 다 효과 좋았어요~
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:26 4년전 신고 주소
땅크부부가 제일 따라하기 쉬운 것 같아요
붓기나 순환은 폼롤러 진짜 강추요!!! 시원하고 잘 풀려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성