• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

직장인다이어트...........

글쓴이 2019-07-11 (목) 14:18 4년전 237
직장생활하면서 살빼기가 너무 어려워요 ㅠ 하루종일 앉아서 일해서그런지 안움직여서 별로 안먹어도 살이
막 찌는것같아요 ㅠ 직장생활하면서 다이어트 성공하신분 계시나요? 흑흑흑
많이먹고 덜찌고싶당 ^<^ ㅋㅋㅋ

859,706
2,906,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:22 4년전 신고 주소
처방약 먹고 탄수화물 억제제 먹고 다해봣는데,,,,,,,,,,,,
아예 안먹기도 했지만 ...ㅜㅜ
운동안하니까 안빠지더라구요
멀 해도 운동이최고같아요
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:58 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ공감이요
많이먹고 덜찌고 싶은데...
운동 하고 싶은데 퇴근 하면 왜이렇게 피곤한지..
퇴근 하고 운동하러가시는 분들 진짜 존경스러워요ㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:55 4년전 신고 주소
식이조절하고 퇴근 후에 운동하심 되요
저도 하루종일 앉아서 일하는데 다이어트 성공했답니다ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:44 4년전 신고 주소
제일 빨리 빠지는건 굶는거긴 한데 유지가 안되더라구요ㅠㅠ 운동이 최고인가봐요
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:02 4년전 신고 주소
저두 계속 앉아서 일하는 직업인데, 헬스하고 식단조절이 답이었어요..ㅎㅎㅎ
지금은 수영하고 식단조절은 따로 안 하는데 잘 안빠지네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:43 4년전 신고 주소
앉아있는 시간만 덜해도 다를텐데요ㅠㅠㅠ 진짜 직장다니면서 살빼는게 가능한가 싶네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:23 4년전 신고 주소
주변에 성공하는 애들보면 식단 지키면서 퇴근길에 몇정거장 빨리 내려서 걷고 집에서 웨이트하고 이 루틴이더라구요 의지만 있다면 가능하다고 봐요~
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:42 4년전 신고 주소
식단조절하면서 운동하는게 제일 건강한 다이어트라고  생각하는데 쉽지않죠
배부르면 일단 늘어져서...ㅜㅜ
저는 먹는건 못참는스탈이라 과식만 되도록이면 피하자 입니다
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:57 4년전 신고 주소
다이어트 도시락 주문해서 딱 그것만 먹으니빠지더라구요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 02:21 4년전 신고 주소
저는 디톡스 꾸준히 먹고있어요 나름 효과있더라구요!
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:13 4년전 신고 주소
식단조절 하는게 답이겠죠,, 적게 먹고 많이 움직이는게 답인것같아요
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ식단 조절하고 운동 꾸준이 하는게 답인가같아여ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:36 4년전 신고 주소
유투브에 땅끄부부 유산소운동 도움많이되고
마일리사이러스 근력운동도 되게좋아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성