• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-07-11 (목) 12:58 4년전 237
다들 다이어트할때 하루식사량 얼마나 드시나요??? 다이어트 하려고 하는데 어느정도로 먹어야 할지 감이 안오네여
다이어트 상공하신 분들 하루에 얼마나 드셧고 운동도 병행하셧는지 알려주시여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,046,033
2,098,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:02 4년전 신고 주소
첨에 운동이랑 식단 같이 하다가 살 많이 빠지고 부터는 체력이 되지 않아서 식단만 했어요 뺄때는 500칼로리 미만으로 먹어요 전 체구가 작아서 기초 대사량이 낮구요
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:27 4년전 신고 주소
아침 토마토 주스
점시 일반식
저녁 미숫가루
이렇게하면서 운동했습니다.

우연찮게 혀에 염증이 나서 음식을 못먹어 4일동안 미숫가루만 아침점심저녁 먹었는데 설사하면서 4키로 빠졌습니다 4일동안..ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:35 4년전 신고 주소
아침 : 사과 반쪽, 우유 한컵
오전 간식 : 11시쯤 다이어트 죽 조금
점심 : 저염식 식사(현미밥, 닭가슴살, 채소 위주)
저녁 : 견과류와 샐러드 6시 이전
운동 후 우유나 고구마 등 간단하게 아주 조금

전 이렇게 했어요~
일주일에 한번 치팅데이하구요~ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:46 4년전 신고 주소
아침: 사과1개
점심: 고구마1개
저녁: 두유+방울토마토
1시간 30분 유산소운동

글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 16:06 4년전 신고 주소
헐 진짜 독하게 하셧네요  저는 진짜 못할거 같아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 03:43 4년전 신고 주소
다이어트글들이 많군요
평생 해야하는거 아닌가 싶어요 진짜 다이어트란...
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:57 4년전 신고 주소
아침 과일, 점심 다이어트 도시락, 저녁 보통밥 반공기 먹으니 잘 빠져요
글쓴이 작성자 2019-07-12 (금) 16:06 4년전 신고 주소
그나마 젤 따라해볼만하네요 감사합니다~~~|||~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성