• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트비법있나요?

글쓴이 2019-06-27 (목) 01:55 4년전 259
항상 다이어트를 해야지해야지 하다가
이번에 살이 너무 쪄서 다이어트를 맘먹엇는데
3일을 못넘기네요ㅠㅠ 야식에 맥주에
운동도 조금하다가 말고ㅠㅠ

혹시 이렇게 하면 다이어트가 좀더 쉽고 잘되는법 없을까요?ㅠㅠ늘어나는 살들을 보면 화만나고ㅋㅋ
식욕은 안줄고..미치겟습니다
비법이나 노하우좀 알려주세요

2,160,616
1,937,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 07:51 4년전 신고 주소
이건 제 개인적인건데.. 인스타같은 sns프로필란에 -몇kg 적어놨어요 목표를 공유해서 그런지 신기하게 확실히 덜 먹게되더라구요
2번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:59 4년전 신고 주소
마음 독하게 먹는거밖에는 없는것같아요ㅋㅋ저두 맨날 일주일을 못넘기네요
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:23 4년전 신고 주소
비법은 독하게 맘 먹고 야식 끊으세요
먹을거 다 먹고 다이어트 절대 못해요
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:02 4년전 신고 주소
무조건 안먹는게 비법 아닐까요? 먹는걸 참아야 살이 빠지는거 같아요
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:59 4년전 신고 주소
무조건 안 먹어야돼오ㅠㅠㅠㅠ안먹고
누워있으면 살은 빠집니다ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:01 4년전 신고 주소
일단 9시 이후 금식은 무조건이구,
저는 염분과 밀가루 다이어트만 해서 살 마니뺐어요ㅎㅎ
짠음식이랑 밀가루만 안먹고 과일도 먹고싶은대로 먹었는데 살이 잘 빠지더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:18 4년전 신고 주소
야식이 최악인 것 같아요 ㅠㅠㅠ(
군데 야식을 끊을 수 가 없엉요
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:32 4년전 신고 주소
건강하게 다이어트 하시려면,, 역시 식이조절과 운동 밖에 없는 것 샅아요!! 굶는 다이어트는 추천드리지 않아요!!!!
저는 아침 점심 배부르게 먹고 저녁은 8시이전에 간단하게 먹구 하루 1시간 이상 꼭 운동해요!!!
9번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:13 4년전 신고 주소
저희 엄마가 소주는 괜찮은데 맥주는 살찐다면서
저도 나름 날씬이였다가 맥주랑 안주때매 과체중찍어봤네요ㅜ
맥주는 뱃살의 원인~
그리고 건강한 음식먹어야 살이안찌는듯~!
10번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 03:42 4년전 신고 주소
저는 일단 잠 많이 자고 어디든지 나가려고 해요! 나가서 돌아다니다 보면 식욕도 많이 생기지 않고 구경하다 보면 칼로리도 소모되규
11번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:28 4년전 신고 주소
다이어트는 방법찾는 것 보다 진짜 적게먹고, 운동해야됩니닼
밥늦게 절대 먹지않고, 많이 먹지 않아야해요ㅠㅠ
먹는게 진짜 중요해요!
12번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:07 4년전 신고 주소
쉬운 다이어트는 없어요. 운동 식이 적절히 비율 설정하셔서 꾸준히 꾸준히 꾸준히 하셔야돼요 중간에 운동배먹거나 뭐 먹더라도 멈추시면 안돼요
본인이 감당할 정도의 강도로 설정해서 꾸준히 길게 하셔야돼요
13번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 22:55 4년전 신고 주소
다이어트의 핵심에 인슐린에 있어요. 인슐린이라고 하면 당뇨 환자만 신경써야 하는 단어라고 생각하지만 다이어트에도 정말 중요해요. 제가 이걸 몰라서 고생을 정말 많이 했고 지금 호르몬 문제로 무월경상태까지 왔거든요. ㅋㅋ 휴ㅠㅠ
탄수화물, 당분 섭취가 많으면 인슐린 민감도가 낮아져서 우리 뇌에서 더 많은 당을 원하게 돼요. 그럼 그걸 또 먹고, 먹으면 또 원하고 민감도는 낮아져서 끊임이 없는 악순환이 반복되는데 이걸 보고 '인슐린 스파이크' 현상이라고 해요. 저도 맨날 달다구리 달고 살았고 밥 먹고 나면 꼭 과자나 아이스크림을 먹어야 직성이 풀렸거든요. 그래서 독하게 맘먹고 설탕이 든 모든 음식을 끊어봤어요. 그러려면 시판되는 고추장, 식당의 많은 반찬이나 고기 양념들도 다 먹지 말아야 해요. '무설탕' 이라는 단어가 붙은 음식들을 간식으로 먹다가, 설탕 대체제가 든 음식들도 결국 인슐린을 교란시키기는 마찬가지라 그것도 다 끊어보니 이제는 인슐린 안정이 돼서 달다구리에 대한 욕구가 많이 줄었어요. 전 우유랑 견과류만 먹어도 입이 터져서 다 안 먹어요. 독하게 그렇게 열흘만 해보세요!
14번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 02:08 4년전 신고 주소
다이어트는 무조건 안먹어야 합니다... 제가 운동 다해봤는데 걍 굶는게 최고임
15번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:28 4년전 신고 주소
우선 식단관리가 제일 중요하구요. 제가 한달에 12kg를 뺀적이있었는데 (몸무게 많은편아니고 키 174cm에 74kg였습니다 74->62kg)

우선 먹는건 생 닭가슴살을 시켜서 배고플때마다 수시로 닭가슴살을 먹었고, 밥은 일체 안먹었구요.

운동은 하루 30분이상 유산소운동을했습니다. 근데 운동보단 제가볼때 식단관리가 제일 중요한거같아요.
16번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 22:26 4년전 신고 주소
저는pt받아보고 필라테스 등산 등등 해본결과 단기적으로는 식단이 받쳐줘야 다이나믹한효과있고요.평소식습관이중요해요. 야식이랑 콜라만안마셔도 빠지더라구용
17번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:55 4년전 신고 주소
무조건 식이조절이쥬..안먹어야 빠져요ㅠㅠㅠ저도 안먹으면 빠지다가두 작심삼일이네유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성