• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고민이 있어요

글쓴이 2018-11-30 (금) 11:20 5년전 331
고민 상담이 있는데 초등학교 때부터 젤 친한 친구가 있는데 제가 22살 때 돈을 1천만 원 빌려 줬습니다 친구랑 돈 관계 하는 거 아닌 걸 알지만 그 당시엔 빌려줘 버렸네요 그런데 그 친구가 정신 못 차리고 더 빌려 달라고 하길래 연 끊었습니다 근데 돈 달라고 연락을 하면 기다려봐라고 하다가 그 기다림이 지금 27세 가 되고 말았네요 아직도 한 푼도 못 받았는데 이돈 없다고 생각을 하고 살아야 될지 아니면 고소라도 해야 될지 어떻게 생각들 하시나요?

1,095,062
289,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 11:25 5년전 신고 주소
차용증없으시면 요즘 못받지않나요ㅜ 증거될만한거잇으세여?

글쓴이 작성자 2018-11-30 (금) 11:31 5년전 신고 주소
아니요 옛날폰에 녹취록과 카톡내용 캪처들이 있어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:17 5년전 신고 주소
천만원이면.....엄청큰돈인데 ㅠㅠㅠ진짜 괘씸하면 고소하세요!
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:55 5년전 신고 주소
저라면 그냥 고소할 듯요 시간이 그만큼이나 지난 건 솔직히 괘씸하지 않나요 ,,
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:22 5년전 신고 주소
아예 갚을생각이없는거같은데요..... 작은돈은아니지만... 그냥 없는셈 치시는게..
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 09:49 5년전 신고 주소
인연 끊었으니 고소할래요 천만원이 적은 돈은 아니잖아요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:49 5년전 신고 주소
인연 끊었음 받아내고 아직도 친구면 그냥 줄거같아여
7번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:37 5년전 신고 주소
저고소할거같은데 소송비도들고 좀힘들거같아요 가는단계가
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:55 5년전 신고 주소
괘씸해서 돈받아낼듯합니다 백만원이면똥밟았다치지만
천이면..변호사알아보세요
9번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:45 5년전 신고 주소
꼭 받으세요.. 전 괘씸해서 끝까지 받아낼거같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:48 5년전 신고 주소
고소해서라도 꼭 받으세요
천만원이 적은돈이 아니잖아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성