• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엉덩이 힙업

글쓴이 2019-05-27 (월) 10:49 4년전 286
궁댕이가 너무 쳐져서 고민입니다... ㅠ 한달전?부터 유산소운동위주로 하다가 궁댕이가 너무 없어서 최근 2주정도 궁댕이운동 시작했는데요 스쿼트위주로 하거나 힙업운동 유튜브보고 하고있는데 엉덩이는 안생기고 벅지 근육만 커지고있네요... 벅지가 탄탄해뎌서 입던 청바지가  꽉 끼거나 작아졌네요... 하 어쩜좋죠

2,349,625
1,886,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 15:10 4년전 신고 주소
자세가 이상해서 그럴수도 있고 엉덩이 업시키는게 쉽지는 않습니다 헬스장에 가셔서 트레이너에게 2달 정도만 pt 받아보시는게 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:27 4년전 신고 주소
엉덩이 원하시면 스쿼트 말고 런지 해보세요! 네이버에 '미친런지' 쳐보시면 블로그 나와용 ㅋㅋㅋㅋ
저도 홈트레이닝 위주로 운동해왔는데 엉덩이 자극 빡 되는 운동 그거밖에 없는듯요. 자극이 반드시 엉덩이에 가해져야 효과가 있어요.
운동으로 애플힙 만드시려면 단기간에 할 생각 마시고 몇년 걸쳐서 한다는 각오가 있어야 합니다..!! 화이팅!!!!!
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 22:22 4년전 신고 주소
윗님 댓글 말씀처럼 런지 강추! 저두 엉덩이 없었는데 pt받구 웨이트 꾸준히 3년정도 했더니 애플힙 됐어용! 꾸준히만 하시면 될거에요!
4번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 23:21 4년전 신고 주소
흐아아아아힙업은 진짜 장기간 ㅜㅜㅜㅜ멀고듀 험한길
5번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:33 4년전 신고 주소
엉덩이에 정말 많은 근육들이 몰려 있어서
엉덩이 근육 발달 시키는 거는 미용적인 측면 뿐만이 아니라
건강에도 좋대요! 엉덩이 근육이 발달이 안 되면
어깨나 허리에 무리가 간다고 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성