• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

저녁은 방울토마토먹기

글쓴이 2019-05-18 (토) 21:22 4년전 408
지옥철에서 왕복3시간씩 출퇴근하고 나면 운동도 힘들더라구요..
그래서 일단 식이조절로 살을 좀 빼보려고
아침엔 현미시리얼과 견과류와 우유, 점심땐 양조절해서 먹고싶은거,
 저녁엔 방울토마토 20알미만으로 먹기 시작했습니다.
5일째 했더니 1키로 좀 넘게 빠지고 위도 줄고 몸도 좀 가벼워진 느낌적인 느낌..

2,185,726
1,021,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:54 4년전 신고 주소
출퇴근 3시간이면 정말 힘드시겠어요;; 저도 2시간 정도 걸리는데 힘들어서 운동하기 쉽지 않더라구요
2번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:08 4년전 신고 주소
헉 그래도 거기다가 삶은 계란 하나 더 드셔요! ㅜㅜ 채소는 배가 너무 금방 꺼져서 배가 아프더라구여 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 11:48 4년전 신고 주소
방울토마토 정말 마싯죠 특유의 그 시큼한 맛이 상큼하죠ㅎㅎ 근데 매일 계속 먹으니 조금 질리더라구요 ㅎ 다른 과일과 같이 병행하세요~
4번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:02 4년전 신고 주소
아침에 일어나몀 몸이 찌뿌등한데 저도 한번 해봐야겠네요
5번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:41 4년전 신고 주소
적게 먹는게 생각보다 힘들더라구요ㅜㅠ 유혹에 지지마시고 힘내세요!
6번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:37 4년전 신고 주소
꾸준히가 중요해서 조금씩은 먹는게 나은거 같아요ㅠ 사실 조금 먹는것도 고통 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:33 4년전 신고 주소
3시간씩 걸린다니 대단하네요.. 다이어트 성공하시길~
8번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 01:05 4년전 신고 주소
헐 5일만에 1킬로 !! 부럽습니다 ㅍ.ㅠ 전 허벅지에 셀룰라이트 생겼는뎅
9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:14 4년전 신고 주소
우와 의지가 대단하세요 멋있으세요 다이어트 꼭 성공하실 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:05 4년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들죠 ㅠ ㅠ 저도 요즘에 식욕이 폭팔해서 너무 먹어서 관리 해야겠어요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:28 4년전 신고 주소
왕복3시간 출퇴근이면 ㄷㄷ 정말 일상이 운동일듯요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:50 4년전 신고 주소
엄청 건강식으로 드시네요~~ 저는 토마토는 그냥못먹고 설탕쳐서먹어서 다이어트식품르로는 안되네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성