• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 무리하게 하면 안되는 걸 알지만

글쓴이 2019-05-17 (금) 12:53 4년전 387
다이어트 후기에서 저랑 체형이 저어어엉말 비슷한
분의 후기를봤어요
초절식에 운동5시간 하셨다고 하시던데
정말 안빠질꺼라 생각하고 믿었던 치킨다리같은 허벅지가 진짜 마르신분들처럼 빠졌더라구요...
글쓴이분은 추천안한다고 몸자체가 약해졌다고..
사람이 욕심인가...몸상할껄 알면서도 실천해보고 싶어지네요..ㅠㅠ에휴

138,488
1,673,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:57 4년전 신고 주소
무리하게 다이어트 하고싶어도 의지가 약해서인지 잘 안돼요ㅠㅠㅠ 초절식에 운동까지 하시는건 진짜 대단하네요..
2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:00 4년전 신고 주소
하지마세요... 건강이 제일 중요합니다 정말로 한번 잃으면 다시 되돌리기도 힘들어요...

2번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:01 4년전 신고 주소
건강을 위한 운동은 추천드리지만 무리하게 살을 빼기위한 다이어트는 무조건 비추입니다ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:29 4년전 신고 주소
제가 저거랑 비슷한 방법 (쓰러지지 않을 정도로 초절식+하루의 반을 운동) 한달동안 8키로 뺐었는데, 얼굴이 진짜 무슨 땅콩형 됐었어요. 그 후로 잘 먹어서 다시 찌우긴했는데 급빠는 얼굴이 너무 못나지더라고요. 그 후로 걷기로 운동 방법 바꾸고 나서는 빠지는건 더뎌도 얼굴이 훌쭉해지진 않더라구요.
4번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:32 4년전 신고 주소
5시간 운동이요??? 헐.... 대단하다.. 근데 나이가 많진 읺은뎅.. 저는 근력운동 매일하면 관절이 아프던데요 ㅠㅠㅠ 자세가 이상한걸수도 있겠지만... 모든 적당한게 좋은거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 13:35 4년전 신고 주소
식단조절해보세요! 저는원래운동 좋아해서 운동하면서 점심만 밥먹고 저녁은 계란먹엇는데 살많니빠지고 건강해졌어요
6번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 14:00 4년전 신고 주소
다이어트는 무리하게하면 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 14:11 4년전 신고 주소
초절식이 가능하신분들 자체가 참 신기하고 대단하네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:16 4년전 신고 주소
저도 휘성다이어트한다고 까불다가 몸이 아예 고무줄이 되버렸어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 17:01 4년전 신고 주소
너무 무리하게 하면 나이 들어서 진짜 고생해요ㅠㅠ 몸 생각해서라두 건강한 다이어트 하시길ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 21:29 4년전 신고 주소
저도 예전에 초절식+운동중독 1년간 하면서 46키로 찍은 적 있지만 무월경과 체력저하, 빈혈을 얻고 요요로 돌아왔답니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 05:16 4년전 신고 주소
너무 급격하게 안 먹고 빼면 피부가 늙어버려요 ㅠ 살은 천천히 뺄수나 있지 피부는 아예 안 돌아오니까요 ㅜ 한달에 최대 4키로 까지만 빼세요 ㅜㅜ 몸상해요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:05 4년전 신고 주소
다이어트 무리하게 하면 요요 금방오고 나중에는 살찌기 쉬운 체질로 변하더라구요 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 08:49 4년전 신고 주소
헐 그분은 진짜 극단적인다이어트를 하신건데요..????
14번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:08 4년전 신고 주소
너무 심하게 하면 스트레스도 심해지고 탈모도 오더라고요ㅜ 적당히 먹고 운동하는게 최고죠ㅜ!
15번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:30 4년전 신고 주소
저도 비슷하게 뺐었는데 평생을 초절식할거아니면 무조건 돌아와요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:32 4년전 신고 주소
5시간이요....???? 와우 ... 너무 무리하신거아닌지 ..ㅠㅠㅠ 그래도 한 편으론 대단하시네요
17번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:35 4년전 신고 주소
건강 상하면 안되는 건 맞지만, 단기 다이어트가 심리적으로 좋은것 같아요
18번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:58 4년전 신고 주소
즉당히 묵으면서 즉당히 운동하면 즉당히 살빠지지요ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 15:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성