• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책이나 운동이 중요한 것 같아요.

글쓴이 2019-05-15 (수) 14:21 4년전 396
확실히 안해주면....기분도 몸도 다운돼요.
근데 날씨가 벌써부터 더워져서 여름 어떻게 나야 하나 걱정돼요. 밤에는 자다깨다 반복하지를 않나..
나이 먹는게 느껴져요...ㅡㅡ;;
운동을 해서 몸을 움직여줘야 덜 쳐지고 덜 힘들고 하니...
부지런해야 몸도 안 아픈가봐요.

120,959
1,546,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
글쓴이 2019-05-15 (수) 14:25 4년전 신고 주소
맞아요.. 운동 해야지 안하면 바로 쳐져요..;;;;;ㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 14:54 4년전 신고 주소
운동해야되는데  ㅜ  귀차니즘 때문에 안하네여ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 16:19 4년전 신고 주소
인정합니다..ㅋㅋ 요즘 운동 다시시작하고 있는디 새삼느끼네요
3번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 17:03 4년전 신고 주소
저도 생각은 열심히 하고 있는데 몸은.....그냥 놀고만 있네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저도 운동 꾸준히 하다가 며칠 못했더니 몸도 무겁고 답답해요ㅠㅜㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 19:26 4년전 신고 주소
오늘 낮에 진짜 여름인줄 알았어요ㅠㅜㅜ 지금도 이런데 이번 여름은 얼마나 더울지ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:09 4년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜ 그래도 저녁엔 쌀쌀해서 돌아다닐만 하더라구요
7번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:25 4년전 신고 주소
맞아요 기분도 훨씬 좋아지고 의욕도 생겨요 ㅎㅎ 여름은... 걱정되네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:01 4년전 신고 주소
저도 운동 해보니까 삶의 활력에 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:53 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 안움직이고 누워만잇으면 점점 더 게을러지눈 악순환..
10번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 23:56 4년전 신고 주소
운동 진짜 중요한것같아요 그리고 요즘 느끼는건데
햇빛보는것도 엄청 중요한것같아요
11번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:53 4년전 신고 주소
햇빛보고 운동 좋은 것 같아요. 바람도 쐬고! 미세먼지만 없었으면 좋겠어요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:59 4년전 신고 주소
맞아요 운동이 진짜 중요하지만
진짜 하기싫은것도 운동이네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:17 4년전 신고 주소
이게 처음에는 운동은 하면 피곤함이 몰려오는 기분이긴 한데 이게 계속 하면 할수록 운동을 안하면 피곤함을 느끼긴 하더라구요~!
14번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 15:51 4년전 신고 주소
오히려 축 있는거보다 가볍게 산책이라도 하는게 머리에도 더 좋대요..ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 23:49 4년전 신고 주소
원래 자꾸 움직이고 몸을 굴려줘야 더 건강해지는거같아요 정신도 그렇구용ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 07:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 운동은 꼭 해야되는건 아는대 자꾸 미뤄져요 홈트도 꾸준히 해야하는대 내일부터 해야지 생각만하고 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 12:01 4년전 신고 주소
저도 산책이라도 하려고 노력해요 ㅜㅜ 미세먼지만 없다면 더 열심히 돌아다닐수 있는데ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:28 4년전 신고 주소
가만히 있으면 몸이 찌뿌둥해서 안좋은거같아요. 돌아다니면서 산책하면서 에너지를 채워여
19번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 10:51 4년전 신고 주소
진짜 퇴근하구나서 저녁먹고난 후에 산책은 꼭해야 잠이와요ㅎㅎㅎ 필수코스 느낌?
20번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 02:46 4년전 신고 주소
맞는말입이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에만 있으니 미추어버리겠네요
21번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 23:27 4년전 신고 주소
운동인 필수인듯합니당.. 몸이 개운해져요!! 그런데 나가기까지가 힘들져..
22번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 21:32 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 전 25살인데 이제 적당량 잠을 못 자면 눈이 뒤집어지고 힘이 딸려서 힘들어요 ㅠㅠ
이래서 젊었을 때, 운동해야 한다고 하는 것가 봐요. 확실히 산책만 해도 혈액순환이 되어서 좋기는 한데 시간이 되는 날이 부족하고
그나마 시간이 될 때가 밤이라 위험하기고 하고 ㅠㅠ 이제 여름이라 더워지면 어떻게 해야 하나 걱정이네요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 22:11 4년전 신고 주소
운동하면 자존감도 높아지는데...
중요한 건 제가 귀찮아서 운동을 안하게 되네요ㅋㅋㅋㅋ 좀 해야되는데 왜 이렇게 게을러지는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 02:34 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠㅠ 억지로라도 밖에나가고 운동해야할것닽아오
25번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 11:34 4년전 신고 주소
흐린날엔 비타민디 꼭 챙겨먹어줘야 하는 것 같아요...
26번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 07:00 4년전 신고 주소
아직 날이 완전히 더워지기전에 밖에서 산책이라도 해야할것같아요
27번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:14 4년전 신고 주소
마져요 무기력해 지는거 같아요ㅠㅠ헬스도 하다가 안해 이제
집에만 있는데 운동을 안하니까 면연력도 떨어지는거 가타요
28번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 18:05 4년전 신고 주소
맨날 운동해야지해야지하면서 왜 시작을 못하는지....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성