• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밤낮바꿀려면 ㅠ

글쓴이 2019-05-12 (일) 23:16 4년전 521
밤낮바꾸려고 하는데 힘드네여...
백수라서 그런지 맨날 늦ㅈ게자고 늦게일어나고 ㅠ
하루아침에 바꿀려니깐 너무힘든데 혹시 비법있으신분
계신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

773,585
185,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:18 4년전 신고 주소
운동 한번 다녀보시거나
낮에 무언가 배우러 다니시면 효과 있더라구요
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 00:03 4년전 신고 주소
하루 밤을 새면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 수면유도제 드세요 ㅠ 콧물약 성분이랑 같아서 부작용 별로 없으니 한번쯤은 드셔도 됩니다.
수면제 ㄴㄴ 수면유도제!
3번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:03 4년전 신고 주소
유도제랑 수면제랑 다른건가요? 저도 생활패턴을 바꿔야 하는데 새벽에는 멀쩡하고 아침이 되어야 졸리고 쩝~
4번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:08 4년전 신고 주소
저도요.ㅠㅜㅜㅜ.진짜 바꾸려면 피곤하게 무엇인가하며 버티다가.밤에 쓰러지는수밖에없는거같아요..
5번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:32 4년전 신고 주소
하루밤을 새면 되는데 그것도 집에 있으면 망해요.....
6번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:40 4년전 신고 주소
전 그냥 일찍부터 누워있어요 잠이 안와도 누워서 눈 감고 있어요 며칠 반복하면 언제부턴가 바뀌더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:59 4년전 신고 주소
자기전에 핸드폰 하지 마시고 눈감고 있어보시고 안되면 백색소음이라고 빗소리 틀어 놓고 자보세요 저는 잠안올때 효과 있더라고요
8번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 04:53 4년전 신고 주소
밤에안자고 낮에 자서 고민이신거죠?? 그럼 해뜨고 졸릴때 됐어도 자면 안돼요 나가서 커피도 사마시고 좀 돌아다니다가 저녁에 일찍 잠드세요 계속 바쁘게 돌아다니면 생각보다 버틸만해요 ㅋㅋ
이게 힘들면 낮에 낮잠수준으로만 자고 밤에 일찍 자거나 해야하는데 집에있으면 짧게 자고 일어나기가 사실상 불가능하죠 ㅜ
9번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 06:46 4년전 신고 주소
낮잠을 절대 자지 않는것 밤에 땀나게 운동하기 ㅋ ㅋ ㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 06:53 4년전 신고 주소
저도 자주 그러는데
하루 날을 새버려요...!!
그리고 그날 뻗어서 잘때 자기전에 절대 핸드폰 안하구요..
11번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 15:48 4년전 신고 주소
밤낮 바꾸려면...어쩔수 없는게요: 밤을 새버리고 몸을 피곤하게 해서 자던가..
그것도 아님 신경예민하고 힘들어서 잠 못자는 경우도 있어요. 제가 그렇거든요 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 22:34 4년전 신고 주소
낮에할일을만드시는게중요할거갗아여그럼잠이안와도억지로자게되니까여 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:45 4년전 신고 주소
저도 날잡아서 하루 풀로 밤새다가 자면 다시 밤낮이 돌아와져요...잘시간되면 웬만하면 불끄고 누워서 잠자려고 노력해보세요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
단기간에 확 바꾸는건 진짜 어려운거같구요 꾸준히 노력하면 습관잡히게 되는거같아요 ㅜㅠ 한시간씩 또는 삼십분씩이라도 일찍 주무셔 보세요!
15번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 21:30 4년전 신고 주소
하루 날잡아서 낮시간동안 돌아다닌다거나 해서 몸을 피곤하게 만들어보세요!
16번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:07 4년전 신고 주소
낮에 힘든 운동 같은거 하면 잠 잘오던뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 11:24 4년전 신고 주소
지금의 저네요..ㅋㅋㅋㅋ여기카페서 후기보다 밤샜어요 저도 오늘 낮잠절대 안자고 졸린상태로 하루 보내보려고요...밤에 자야지ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:21 4년전 신고 주소
운동빡세게 하세요!! 에너지쏟으면 코골면서 잡니당ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 09:58 4년전 신고 주소
아예 하루는 밤을 새시고 바꾸는게 좋을거같아요ㅠㅠ 제가 그렇게 바꿨거든요!!
20번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 16:50 4년전 신고 주소
하루밤새기 가끔 저도그래요 밤새고  일부로 낮에 약속 잡아서 밖으로 나가요
21번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:26 4년전 신고 주소
하 저두 일할땐 어떻게 매일 아침 잘일어났는지 모르겟어요 ㅋㅋ 아침에조깅이라도 할까봐여
22번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 15:41 4년전 신고 주소
핸드폰 자기전에 하지말기,, 그게 젤 중요한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 18:15 4년전 신고 주소
하루날잡고 나갔다오셔요 오후에들어오셔서 주무시믄댐
24번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 20:09 4년전 신고 주소
하루동안 자지말고 다음날 저녁까지 꾹 참으세요!! 그리고 담날저녁 9시 이후에 자보세요 그럼 다시 돌아와용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 03:12 4년전 신고 주소
하루 밤을 새거나 적게잔날에 이악물고 커피 세네잔 섭취하며 버티고 밤에 일찍 잠들어버리기 !
26번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 10:36 4년전 신고 주소
아침에 무조건 일찍 일어나서 안자고 버티기.. 며칠하면 패턴 바뀌더라구요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성