• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤낮이 바뀌었네요

글쓴이 2019-05-08 (수) 06:21 5년전 154
요 몇일 친구들이랑 새벽까지 술자리만 가지다 보니까 새벽6시가 되어도 잠이 오지않네요.. 술취해 집와서 바로 잠들려해도 샤워만하고나오면 잠이 다 깨고..책을 읽어봐도 잠이안오고 그래서 항상 다음날 생활하기가 너무 힘드네요..어떻게해야될까요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 07:05 5년전 신고 주소
저도 오늘부터 밤낮이 바뀐듯해요.....ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 08:00 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 술을 끊어야대요ㅜㅜ 하루 밤새거나 해서 밤낮 바꿔야지.. 그래도 밤새는건 힘드니까 술먹고 일찍 잠드려구요
3번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:03 5년전 신고 주소
밤낮 바귀면 고정하기 진짜 엄청 힘든거 같아요  ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:30 5년전 신고 주소
무엇보다 건강을 유의해야 해요. 특히 감기 조심하고, 몸살도 조심해야 하고요
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 13:55 5년전 신고 주소
저도 학생때 방학만 되면 항상 밤낮바뀌는게 일상이였는데ㅠ 그립네요
6번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:45 5년전 신고 주소
저도 요즘 밤낮이 바껴서ㅠㅠ내일 출근해야하는데 걱정이에요
우선 asmr 들으면서 최대한 아무 생각없이 누워있다보면 그나마 잠이 오더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 14:48 5년전 신고 주소
밤낮이 바뀔때 다시 패턴을 맞추려면 결국 낮에 어떻게든 자지 말고 버텨서 저녁에 자는거죠
5번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 16:36 5년전 신고 주소
으어... 밤낮바뀌면 진짜 넘 힘든거 같아요...... 맨날 다른사람들이 잘시간에 깨있는건 상관없는데 다들 내가 잘시간에 움직이니까..
8번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 03:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 12:53 5년전 신고 주소
밤낮  한번  바뀌면  다시 돌리기 쉽지않죠 ~~~
저는 시골 다녀오면  바로바뀌더라고요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 17:41 5년전 신고 주소
잠을 안자야돼요 아님 강제 스케줄이 있거나.. 아님 밀려밀려 다시 돌아오는 잉여로운 방법도있습니다ㅋㅋㅋ 제가 자주 그렇다는..ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:07 5년전 신고 주소
밤낮바뀌면 힘들죠  그거 다시 되돌리는법은 무조건 버티다가 밤아홉시나열시에 자는게 최고에요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성