• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

막연히 불안감 있는 예사 있어?

글쓴이 2024-08-13 (화) 11:24 1일전 199
나 지금 뭐 큰 걱정은 없는데 천재지변이나 재앙이 올까봐 그냥 불안해..
이건 어릴때부터 이랬어ㅠㅠ
아빠가 알콜중독으로 저녁마다 벨트나 나뭇가지로 때려서 그런가
식칼들고 난리친적도 있고..
그냥 항상 무서워 지금 순간의 잔잔함, 행복함이 바로 사라질까봐..
30대인데도 이래..

703,602
2,660,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:42 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-13 (화) 16:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:58 1일전 신고 주소
에고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 12:07 1일전 신고 주소
,,,,, 여러모로 힘들었겠다 예사..
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:32 1일전 신고 주소
보통 가정환경으로인해 불안 높은 사람 많아. 불안장애 일수도 있고
5번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:40 2시간전 신고 주소
ㅠㅠ 아 예사..나도 어릴적에 그렇게 화목한 가정에서 자란게 아니라 예사 마음이나 심리 이해해..ㅠㅠ 그래도 우리 힘내쟝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성