• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적 단식 효과 있니?

글쓴이 2024-08-13 (화) 11:23 1일전 151
시벌 배 존나 고픔
시간 왜캐 안가 시벌시벌 ㅠ

674,731
852,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:41 1일전 신고 주소
운동하면서 하는거야? 그럼 효과 있긴 해 근데 운동 안하고 단식만 한다면 그다지 효과 없을거야ㅠ

2번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:43 1일전 신고 주소
운동이 유산소랑 근력 아무거나 해도되는건가? 나도 간헐적 단식 하고있는데 어떤 운동해야될지 모르겠다..

1번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:45 1일전 신고 주소
빼고 싶은 부분이 있다면 거기에 맞게 해야징 요즘 유튜브에 검색하면 다 나오니까 거기 나오는대로 따라해봐ㅇㅇ
3번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 11:56 1일전 신고 주소
나그거 몇년 하다가 오히려 살 더 잘찌는 체질 된다길래 관뒀어
4번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 12:07 1일전 신고 주소
진짜 해보고싶은데 시작이 쉽지않아 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 12:14 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겁나배고픔
6번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 12:16 1일전 신고 주소
간헐적 은근 힘듦 ..
7번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 13:05 1일전 신고 주소
식단이 아무래도 중요해서 ㅠ 효과는 있는거 같음 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-13 (화) 16:24 23시간전 신고 주소
운동 안해도 효과 있어 ㅋㅋ
군데 평생해야함
식비 아끼고 좋쥐~!
9번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:10 1시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별말안햇는데 왤캐 웃기노...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성