• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저런 글 쓰면 자기도 똑같은 사람이란 걸 왜 모르지

글쓴이 2024-08-10 (토) 15:45 1일전 361
그런 일이 있었다라고 글 쓰는 건 뭐 그럴 수 있다고해도 너희라면 볼거냐느니 그 영상 캡쳐해서 올리는 그런 행동은 어떤 사고 방식을 가져야 할 수 있는거지?
글 보는데 너무 이상한 거 같아.... 남에 일이라고 어떻게 그렇게 행동할 수 있지? 본인도 똑같은 2차 가해자일뿐임...

567,093
2,966,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 15:50 1일전 신고 주소
나도 저런게 N번방이랑 뭐가 다른지 모르겠어
피해자만 불쌍함 ㅠㅠ
회사에서 흔치않은? 충격적인 일이라 하소연정도는 할수는 있다고 보는데 그걸 즐기는? 거는 좀 ㅠㅠㅠ
다른 결이라 생각해 악마가 따로 없다

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 15:55 1일전 신고 주소
글 보면 계속 신고하고 있어... 진짜 범죄자랑 다를게 뭐야

1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 15:58 1일전 신고 주소
나도 예전에 모르는사람에게 몸캠 사진받은적있는데...
근데 그거 나는 어디 공유할 생각도 안했고, 그땐 10년도 더 전이라 음란사진 받은걸로만 생각하고 경찰 신고했단말야 ㅠㅠㅠ
그때 경찰서에서 경찰관분이 그 남자도 피해자다 라고해서 당황했엇는데 나중에 몸캠피싱 대중화 되고 나서는 그냥 불쌍하더라고
나는 충격 받고 기분만 상한건데.. 그사람은 정말 큰 절망을 느꼈을거아냐 돈도 뜯기고 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 17:33 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:42 1일전 신고 주소
나도 신고했음 태도가 너무 역겹다. 아무리 한심한 짓을했어도 그게 유포에 동의한것도 아니고 피해자인데

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 17:21 1일전 신고 주소
그니까 어떻게 저런 행동을 하지...
3번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:58 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 17:22 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:10 13시간전 신고 주소
걍 관종인듯 오히려 우리가 반응해주니까 더 신나가지고 저러는듯 평소에 얼마나 관심을 못받으면 ㅉㅉ

5번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 15:49 11시간전 신고 주소
222 반응해주니까 신나가지고 ㅋㅋ아주 진짜 패고싶네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성