• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동생이 넘 한심해

글쓴이 2024-08-10 (토) 14:24 1일전 222
맨날 여친 생겼으면 좋겠다 여자 만나고 싶다 염불을 외길래 좀 꾸미고 살빼랬더니 그런다고 뭐가 달라지냬

그래서 내가 야 너도 이왕이면 예쁜 여자 만나고 싶은 거 아냐?? 근데 너라면 안 씻고 돼지에 머리떡진 추녀 만나고 싶냐니까 남자는 여자랑 달라서 화장빨로 숨기지도 못하고 굶으면 빠지는 살과 달리 근육은 장기적으로 키워야 티난다고 꿍얼꿍얼꿍얼

하... 그래서 살빼는 게 그리 쉬우면 오늘부터 굶으라고 왜 안 하고 있냐니까 멸치남은 인기 없댄다 돼지는 뭐 인기있나...ㅋㅋ... 너무 한심해...

3,451,466
2,935,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 14:26 1일전 신고 주소
진짜 한심하다... 예사 동생인데 미안..
글구 여자보다 남자가 더 살 빼기 쉬운데 그런데도 꾸역꾸역 찐거면 진짜 심각한거아닌가 ㅠㅠㅠ
보통 여자가 지방 더 많고 살찌기 더 쉬운 체질이잖아..
못생겼으면 몸이라도 좋아야 여자들이 좋아하지..

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 14:27 1일전 신고 주소
내 말이
여자도 화장지워도 예쁘려고 성형까지 하는 시대인데
성형은 또 게이같고 무서워서 싫댄다
그럼 노력하는 게 뭐야... 잘생기길 해 몸이 좋길 해 비전이 있기를 해 성격이 좋기를 해 패배감으로 똘똘 뭉쳐선 집에서 컴퓨터만 하고 있는 남자를 누가 좋아해주냐고ㅜ

1번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 14:29 1일전 신고 주소
후.. 이사람 생각나 시간나면 함 봐봐
https://youtu.be/xnBn42W4czQ?si=ThZJdbGDnNHe9lvB

글쓴이 작성자 2024-08-10 (토) 15:27 1일전 신고 주소
하.... 진짜 충격적이다..... 이런 애들이 또 있구나
2번 댓쓴이 2024-08-10 (토) 16:45 1일전 신고 주소
말하는거 보니까 디씨같은것도 하나보다. 여자는 편하다 이러는거봐 이미 도태됐는데 노력도 안하고 남의 노력은 또 우습게보고 총체적 난국이네
3번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 01:39 1일전 신고 주소
그냥 무시해~~ 그게 덜 피곤함 지가 급하면 뭐라도 하겠지
4번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 14:00 15시간전 신고 주소
근데 진짜 개한심하긴 하네 ㅋㅋ; 걍 신경 쓰지말아 생각부터가 글러먹었네 여자 대하는 태도도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성