• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 여자애들이랑 일 못하겠다

글쓴이 2024-08-07 (수) 21:57 1일전 219
그냥 정신적으로 너무 스트레스받아..
남자애들은 항상 비슷하고 이건 아니고 저건 맞는 어느정도 테두리가 있는데
여자애들은 기분따라 달라지니까 직원 관리하는 입장에선 진짜 미칠꺼같애
어느날은 이게 맞고 어떤날은 저게 맞고;; 어느장단에 맞춰달라는거야
그러면서 뭐만 하면 과장님한테 쪼르르 달려가서 힘들고 서운하다고 징징대고 진짜..
물론 잘하는애도 있긴한데 극소수고,  내 업무상 인턴 교육 담당하는 일이 잦은데
꿀밤 쥐어박고 싶은애들이 한둘이 아니다 진짜.. 
부서 옮겨달라고 2번이나 말했는데 내가 갈만한데는 TO 없어서 반려 당함 
3분기 시즌마다 스트레스다 진짜

628,747
502,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-08-07 (수) 22:51 1일전 신고 주소
난 여잔데도 여자사이에서 못버텨서 퇴사했어..ㅎㅎ 관리자입장에서도 마니 힘들겠당..

글쓴이 작성자 2024-08-07 (수) 23:25 1일전 신고 주소
ㅠ.. 예사도 고생했구나
2번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 00:01 1일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 동지여..~~~~
조금만 힘들어도 나 힘들어요 기분안좋아요 얼굴에 티 팍팍
그래서 나도 그냥 이젠 무시해 ㅎㅎ 첨엔 스트레스받아죽는줄 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 09:02 19시간전 신고 주소
아 뭔지 알아…진짜 개피곤함… 물론 안 그런 여자애들도 있어 걔네랑은 잘 지내는중ㅎㄹ
4번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 09:20 18시간전 신고 주소
일할때 사적감정 드러내는 애들이랑은 일 못하겠더라 성격 사무적인 여자애들은 괜찮은데
5번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 09:27 18시간전 신고 주소
남자 여자 할게 어딧어 ㅠㅠ성향이지머
6번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 10:30 17시간전 신고 주소
남자 여자 할게 없고 걍 사람보는 눈이 없는듯
본문 일반화가 맞다면 남자들은 음침하게 속으로 생각하다 나중에 칼로 찌름
7번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 11:03 17시간전 신고 주소
남자도 비슷해 나 남초직군인데
결혼한 기혼은 초장에 기잡으려고 하고
미혼은 날 잠재적 연애상대로 생각하고
미치겠어 그나마 돈때문에 괜찮으니 참는 거지
아니었음 여초직군으로 틀어버리고 싶어
8번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 13:20 14시간전 신고 주소
여고다니고 남초만 다녀봤는데 둘다 똑같음. 이성한테 더 조심스럽게 하는게 있어서 조금 더 괜찮은쪽은 있긴하지. 난 회사에서 제일 싫은게 좀 미우면 티내고 일 빨리안해주고 좋으면 그쪽편의 봐주고 편들어주고 그런게 진짜 싫더라. 애새끼도 아니고.. 싫은건 싫은거고 일은 일이지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성