• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘부터 다이어트다 (서른살 고구미녀)

글쓴이 2024-07-16 (화) 02:05 1일전 122
ㄹㅇ 심각성 깨닫고 매일 찾아오겠음. -30kg 가보자고

218,214
2,685,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 02:50 1일전 신고 주소
왕 파이팅!! 30kg면 기간 얼마 정도 잡게?

글쓴이 작성자 2024-07-16 (화) 02:55 1일전 신고 주소
응원 고마워!!! 내년에 중요한 일정이 있어서 10개월 생각 중!!!
2번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:08 1일전 신고 주소
30kg 빼는 거면 초반에 조금만 노력해도 훅훅 빠지겠다 화이팅이야!
3번 댓쓴이 2024-07-17 (수) 02:13 19시간전 신고 주소
운동 꼭해!!!
내가  간헐적단식으로만 14kg빼고 유지하다가
이번해 1월부터 pt받기 시작하면서 몸무게는 5kg 추가로 뺐는데 체지방은 9kg빠졌거덩(살면서 처음 근력운동해서 근력이 3kg쭉 오름)
근데 진짜 몸 라인 자체가 운동하니까 훨 이쁨
구부정한 것도 펴지니까 옷발도 잘받고 셔츠 걸치면 핏이ㅜ좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성