• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[뷰티]

다이어트 한번에 많이 빼본예사 잇어??

글쓴이 2024-05-08 (수) 14:10 12일전 2148
20대 후반 여자고 키는 168
운동 그냥 가끔 걷기랑 계단 오르내리기랑 집에 있는 트램펄린만 가끔 타고 식단조절만 했어

내가 2월중순~4월초까지 81->70 찍고
4월 초부터 해이해져서 73 다시 찍었다가
4월 16일부터 오늘까지 67 만들었거든

6월 끝나기까지 8~10kg 더 감량 가능할까.......?
이미 많이 빠져서 빠지는 속도가 확 줄어든 느낌이야......... ^_T

집이랑 직장이 멀어서 따로 헬스장 갈 시간은 안 난다고 이악물고 외면하고 있었는데 운동 병행해야겠지? ㅋㅋ...,

1,682,096
1,533,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:14 12일전 신고 주소
나랑스팩 비슷한데 딱 70대에서 더 안빠지지 않아?ㅠ 나도 딱 정체기야ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 14:15 12일전 신고 주소
맞아 진심 미치겟서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
예사는 다이어트 얼마나 됐고 식단 조절이나 운동 같은 거 뭐 하고 있어..? ㅠㅠ.............

1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:22 12일전 신고 주소
나는 2월부터 하고있고 한달좀 넘게동안 식단으로만 10kg 빼고 유지하고있어...ㅋ....ㅋ...운동해야하는걸 아는데 안하는 내 몸뚱아리샛기

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 14:23 12일전 신고 주소
근데 유지 자체도 힘들지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재택 오래도 하고 맨날 배달음싱에 찌든 삶 살다가 좀 건강해져보려니까 너무 힘들닼,, 이제 곧 여름도 오는데 파이팅 ^^,, 하,,
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:27 12일전 신고 주소
와 많이 뺐당 대단해

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 14:28 12일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ,, 워낙 ,, 거구였어서 빨리 더 빼고 싶다,, 예쁜 말 해 준 예사도 원하는 바 다 이룰 수 잇길,, <3
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:34 12일전 신고 주소
살 진짜 많이뻈다!!! 일단 다이어트 하면 근육량도 당연히 줄수밖에 없는데 근육이 줄면 기초대사량도 같이 줄어서 정체기가 생기는거거든
예사같은 경우에는 유산소랑 식단만 하고 뺀거니까 근육량 엄청 줄었을거라고 생각해,, 이제부터 헬스 병행 하면 정체기 금방 벗어날거야!

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 14:35 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 사실 이런 말을 기다리고있었을지도.. 질질 끄는 거 진짜 싫어하니까 걍 바로 헬스장 등록해야겠다,, 점심시간 2시간이니까 그거 이용해서 다니든 해야겠서,, 좋은 조언 너무 고마워!!!!!!!
4번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 15:09 12일전 신고 주소
나 한번에 너무 많이 빼서 머리카락도 많이 빠지고 무릎도 아픔...

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 15:11 12일전 신고 주소
허 나도 앞머리숱 줄어든 것 같긴 하더라,, 얼마동안 얼마나 뺐어???

4번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 15:12 12일전 신고 주소
나 2달동안 7kg... 근데 머리 너무 빠지는거같아서 더 빼고 싶은데 참는중 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 18:58 12일전 신고 주소
나두 70에서 56으로 빼고 머리 겁나 빠지고 요요와서 62에서 다시 빼는 중인데 힘들다..현재 58인데 확실히 천천히 빠지니까 의지도 잘 안 생기고 고민이 많다..
6번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 13:17 11일전 신고 주소
우와 대단하다… 혹시 기존에는 다이어트 안 했었어? 하루에 몇칼로리 정도 먹었니.???
7번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 17:21 11일전 신고 주소
하루 세끼 다먹는데 저녁만 양배추당근스팸  조각내서 계란에 부쳐먹기만 해도 운동 전혀 안해도 일주일에 2,3kg  그냥빠짐
여태까지 해본다여트중 최고
8번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 19:30 11일전 신고 주소
너무 극단적인 식단 말고 균형잡힌식단+헬스 병행하면 꼭 숫자로 줄어들진 않더라도 눈바디로 몸 탄탄해지는게 확 보일 거같아~ 이미 무게는 많이 빠진 상태라서 숫자에 너무 연연하면 스트레스만 받을거 같어..
9번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 11:25 10일전 신고 주소
정체기는 근육이 짜세야
식단칼로리와 소모칼로리가 비슷해서 생기거든
근육 키워서 기초대사량 늘리면 다시 조금씩 줄기 시작해
무산소운동 추천하고 수영강추해 유무산소 동시에 잡거든
10번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 03:19 9일전 신고 주소
근데 원래 그구간이 다들 젤 힘들어함 그후에도 유지어터를 인생의 동반자라 생각하는게 편해
11번 댓쓴이 2024-05-12 (일) 20:14 7일전 신고 주소
67에서 시작한거면 몰라도 그겣아니니까 6월까지 8-10kg 감량은 힘들듯ㅜㅜ? 너무 목표 높게 잡지말고 꾸준히 하다보면 확 빠져있을거야
12번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:22 7일전 신고 주소
나 70에서 55까지 빼본적 있는데 진짜 겁나 안 좋은 방법으로 해서 그런지 몇달만에 요요와서 쪘어...ㅎ...
13번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 00:44 6일전 신고 주소
나 80에서 지금 48-52 이 구간 왔다갔다 중인데... 난 80에서 67정도까진 4개월? 걸렷고 나머지는 욕심 없이 그냥 천천히 놓고 식습관이랑 패턴 개선하니까 4년 동안 자연스럽게 빠졌오 야식도 그냥 먹고싶으면 먹구,,, 무엇보다 스트레스 안 받는 게 중요 글고 단당류는 무조건 줄여!!!!! 난 음료 끊은게 젤 큰것같애
14번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 02:09 5일전 신고 주소
삭센다 체고야
15번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 09:38 5일전 신고 주소
20킬로 빼야하는데..언제 다 뺌 찌는데 2년 걸렸는데 그담음 안빠져..ㅜ
16번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 22:12 4일전 신고 주소
원래 60대부터 속도가 느뎌지더라구 헬스에서 마이마운틴이 효과 좋긴했음
17번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 15:20 4일전 신고 주소
나 3갤만에 허리 34에서 27인치 만들었어 1일1식 하면서 취침전까지 짐볼에반쯤 걸쳐 앉아서 계속 움직였고 항상 몸에긴장감을 주고 다녔어!
18번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 12:34 3일전 신고 주소
나도 정체기 너무 오래와서 식단, 약, 운동 다 하면서 이 악물고 뺐더니 72에서 63까지 2달걸렸어 . 진짜 안해본 다이어트 없는데 약이랑 운동,식단 진짜 다 하고 다이어트수액도 맞고 노력했어. 정체기 69~8 찍는 순간 그때부터 다시 쭉쭉 빠지더라
19번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 19:10 3일전 신고 주소
나랑 키 똑같운대 ㅋㅋㅋ 와 대단하다;;; 난88에서 71 까지 뺏어
20번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 00:17 1일전 신고 주소
살 많이 뺏다ㅜㅜ 나두 여름 다가오고있어서 열심히 다이어트 중인데 정테기라 그런지 안빠지넨 ㅠ
21번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 19:49 23시간전 신고 주소
극 안먹으면 빠지더라 급
21번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 19:49 23시간전 신고 주소
 ㅎ
22번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 23:17 20시간전 신고 주소
어릴땐 조금만 식단해주면 금방빠졌는데 30대 되니까 똑같이해도 두 배는 더 걸리는거같아
23번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 01:47 17시간전 신고 주소
진짜 많이 뺐다. 나 20키로빼기 내기했을 때 마지막 스퍼트로 한달만에 13키로 뺐었어! 하루1끼 조금먹고 10키로씩 뛰었는데 부작용은 얼굴패임이랑 요요…^^**….
24번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 17:45 1시간전 신고 주소
지금 다이어트 시작하는 단계라고 하면 6월까지 8~10키로 가능할수도 있다고 할거같은데 이미 근 몇달간 저정도 뺀거면 몸 입장에서 엄청 많이 뺀거긴해서 아마 더딜거야 ㅠ 6월까지 저정돈 못뺄수도? 근데 목표치를 저렇게 잡고 가면 그래도 반은 빠지겠지 그게 어디얌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기