• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인터벌 후 발목아픔..

글쓴이 2024-02-18 (일) 12:52 4개월전 245
다이어트 하려고 헬스 처음으로 끊고 어제 런닝머신 인터벌 40분정도했는데 발목아프고 허벅지부근?이 아파...

이거 인터벌 하면 안되는건가?
안아프고 인터벌하려면 어떻게해야해?

1,191,480
1,990,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:26 4개월전 신고 주소
처음부터 너무 무리해서 했네 40분응 풀으로 인터벌은ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 01:29 4개월전 신고 주소
으잉 진짜...? 너무 무리했나 ㅠㅠㅠ 이래서 피티 받는건가봐... 어렵다 지짜
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:39 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ우선 회복부터 하자

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 01:29 4개월전 신고 주소
운동은 하고싶은데 나을 때 동안 천국의 계단이나 싸이클이나 런닝머신 속도 낮추고 걷기정도로만 해도괜찮을까...?
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:13 4개월전 신고 주소
나는 자전거 돌리면 무릎 엄청 아픔 그래서 런닝머신하고 싸이클하고 번갈아가면서 함
4번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
우선 기초 체력이 다지고선 시작해야 부상업씀 설레발하다 무릎이랑 다나가서 초반에 걷기로 빠름걸음이랑 섞어서 점점올려 뛰는거까지 가는거야~
5번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 11:13 3개월전 신고 주소
인타발은 고강도라 처음에 어느정도 근력이랑 베이스가 있어야돼 한번 다치면 병원다니고 움직일때마다 개아퍼 고생을 사서하는거라 조심조심
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성