• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 달에 5kg...가능하겠지?

글쓴이 2023-12-06 (수) 14:36 8개월전 496
이번엔 꼭 다이어트 성공한다
한 달에 5kg 목표 잡고 다이어트 시작할건데
많이 빡세려나..? 식단이랑 운동은 당연히 할거고.. 성공할 수 있겠지??
한 달에 5kg 빼는거 성공한 사람 있어?

3,933,464
31,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 14:38 8개월전 신고 주소
나 한 달에 5kg 뺐어 진짜 독하게 마음먹고 했는데 카테킨아세로라 먹으면서 탄수화물 거의 안 먹고 단백질 위주로 먹으면서 운동 빡시게 했어

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 15:20 8개월전 신고 주소
나도 독하게 마음먹어야겠어...
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 15:07 8개월전 신고 주소
평균인사람이 빼는건 힘들고 과체중이상인 상태면 가능

글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
일단 열심히 해보려고ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 15:18 8개월전 신고 주소
다이어트는 나 자신과 싸움임.. 가르시니아나 시서스가루도 다이어트에 좋다는데 한번 알아봐
글쓴이 작성자 2023-12-06 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
고마워 알아볼게!
4번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:26 8개월전 신고 주소
한달에 2kg씩 빼야 건강하다는데ㅜㅜ 나는 바프랑 대회 같은거 준비할때 1달에 3kg씩 3달정도 10kg뺐음
5번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:37 8개월전 신고 주소
한달에 5kg 쌉가능!! 난 그냥 아침 저녁 대충 우유랑 고구마 그런걸로 대충 때우고 점심은 일반식 먹고 걷기 2시간 무산소운동 1시간 해주니까 1주일에 2kg 씩 빠졌었슴

6번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:46 8개월전 신고 주소
빡시다... 나도 해봐야지...
7번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:29 8개월전 신고 주소
쌉가능 !! 보조제 이런거 다 필요 없고 공복 유산소 + 단백질 + 탄수 줄이기면 진짜 가능해
8번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 22:50 8개월전 신고 주소
독하게 마음 먹고 완전가능!!! 운동으로도 충분히 가능해!! 나도 홈트로 감량했오!
9번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 10:33 8개월전 신고 주소
식단이랑 운동 빡세게 하면 가능하지 않을까 ?
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:17 8개월전 신고 주소
식단 빡세게 하면 가능!! 근데 이미 평균이거나 마르면 빼기 어려울듯...
11번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:40 8개월전 신고 주소
완전 가능! 난 62kg였는데 8월부터 지금까지 쭉 다이어트해서 지금 53kg야 할수있어 ㅎㅎ 난 간식 아예 끊었고 샐러드만 먹을 자신이 없어서 일반식 먹는데 양을 줄여서 먹었어!
12번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 23:35 8개월전 신고 주소
무조건 가능 저체중 일보직전에서 저체중까지도 5키로 한달이면 가능해
13번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:34 8개월전 신고 주소
한달에 5kg 가능은 한데 진짜 많이 힘들겠다 그만큼 운동도 병행해야하니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성