• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 지능에 문제있는거 맞지?

글쓴이 2023-09-01 (금) 16:08 9개월전 563
알바 2년 가까이 했는데 아직도 잘 모르고 실수해. 손님들도 그거 알고 일부러 나한테 자기가 맞다고 강하게 얘기하는데, 또 난 그거 듣고 수긍하고 그렇게 해주는데 이거 어떻게 고쳐? 주변사람들이 힘들어 해 나때문에.. 일 못한다고 욕도 많이 먹고 학교에서 말주변 없고 아싸야 항상 교수님이 공지해주신거랑 다르게 이해하고 전체적으로 사람 말 이해를 잘 못해 말하면서도 내 생각 정리 못해서 횡설수설.. 어디까지 얘기했는지 기억력도 안좋고 조기치매인가? 진짜 개현타와 쓸모없는 사람같아서ㅠ

1,341,258
81,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
성인 ADHD 일수도 진단받아봐
2번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 20:46 9개월전 신고 주소
정신과 상담 한번 받아봐 ,,! 도움될수도 있우
3번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 00:15 9개월전 신고 주소
경계선지능장애 테스트 같은거 받아봥!
4번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:25 9개월전 신고 주소
너무 자책하지는 말고 그래도 문제점을 스스로 파악중이오 해결하려고 생각중이잖아? 그걸 모르는 사람도 많아 아무튼 화이팅!!!
5번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 19:00 9개월전 신고 주소
내 주변에도 그런 친구 있었는데 어렸을 때부터 adhd였대… 보통 커가면서 사라지는데 아직도 좀 심하다고 하더라고 ㅠ 검사 받아봐
6번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 21:44 9개월전 신고 주소
실제로 지능 떨어지는걸수도 있으니까 병원가봐 경계선지능
7번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:26 9개월전 신고 주소
성인 ADHD이면 약먹고 좋아진다고 하더라 겁내지말고 꼭 가서 검사해봐.
너를 위해서
8번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 02:22 9개월전 신고 주소
종합심리검사 추천해 아니면 지능검사라도. 근데 쓰니는 심리센터보다는 정신건강의학과쪽으로 가서 받아보는 게 좋지 않을까싶어
9번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 01:01 9개월전 신고 주소
나도 살다보니 그래 자존감이 낮아져서 더 그런거더라…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성