• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 이쁜애들 부럽다

글쓴이 2023-09-01 (금) 13:51 8개월전 778
작년에 성형해서 이쁘장(?) 한 정도까지 되는건 성공했는데 (물론 이걸로도 감사함.. 근데 누가봐도 막 이쁘다 이럴정도는 아님 ㅠㅠ)  이젠 뭐 지나가다가 태어날때부터 이쁘다거나 누가봐도 상큼하고 귀여운 애들 보면 너무 부러워... 질투라기 보단 나는 성형 해도 딱 이정도인데 그 애들은 예쁜게 일상이니까 엄청 부럽다가도 울적하고 그럼...괜히 친해지고싶고.ㅡ.

2,137,634
2,277,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 14:47 8개월전 신고 주소
맞아..
2번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 15:09 8개월전 신고 주소
타고난거 부럽 ㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 15:49 8개월전 신고 주소
맞아 타고난 건 진짜 부러워 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 16:04 8개월전 신고 주소
맞아 그리고 요즘 인스타보면 이쁜 애기들 엄청 많더라
부럽다.. 이러면서 넘기는듯 이쁘게 태어난건 진짜 축복이야

5번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 21:07 8개월전 신고 주소
ㄹㅇ.. 근데 크면서 바뀌는 애들도 너무 많음 ㅋㅋㅋ 그 중 한 명 나야 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-09-01 (금) 16:22 8개월전 신고 주소
타고나는게 최고지 진짜 제일 부러워
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 04:24 8개월전 신고 주소
나두...이쁜여자로 태어나서 살아가는 삶은 어떤걸까 궁금해 난 그런거 신경 안쓰다가 사회생활하면서 알게되서 슬퍼
8번 댓쓴이 2023-09-02 (토) 23:24 8개월전 신고 주소
내말이... 저런 얼굴로 살아보고 싶다 이런 말 괜히 하는게 아니여..
9번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 09:23 8개월전 신고 주소
유튜브 쇼츠에서 캐스팅? 그거 우연히 떠서 보는데 예쁜 사람 진짜 많더라..ㅠㅠ 인스타 보정이라고 하더니 전혀 아니야.. 정말 예쁜거였어
10번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 13:30 8개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ진짜 너무부러워 자연스럽게 이쁘고..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-09-03 (일) 23:43 8개월전 신고 주소
진짜 타고난건 어쩔수없는거같아..ㅠㅠ 근데 성형해도 안되는 사람도 있어서 그것도 타고난거 포함된다고봄
12번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 11:06 8개월전 신고 주소
완전.... 어릴때부터나 은연 중에 칭찬이나 좋은 말 많이 들어서 그런지 자존감도 티나지 않게 높은것 같구 부러워 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-09-04 (월) 12:00 8개월전 신고 주소
ㅇㅈ 개부러워 성형은 위험부담 무조건 감수해야하고 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-09-05 (화) 02:24 8개월전 신고 주소
진짜ㅠ 특히 피부랑 체형.. 타고난 사람들도 너무 부럽더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성