• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅈㅇㅈ 살인사건 진짜 열받아

글쓴이 2023-06-03 (토) 11:03 1년전 774
난 사실 디바제시카
그것이 알고싶다, 김원의 시건파일
등의 사건을 다루는 프로그램을 많이들어

무엇보다 들으면 잠 잘오거든..?
불면증이라 다른거는 잠 잘못자구 ㅠㅠㅋㅋ
그런거만 (?)잘자 톤이 나긋해서 그런지

그런 사건들으며 살인자들은 도대체
그 미친 심리가 뭔지 진짜 들을수록
알수가 없지만 단 한번도

살인하면 기분이 어떨까 라는 상상조차
해본적없어.

그런 프로나 방송이 자기에게 영향을
미쳤다는 그 이야기를 했다는게 되게
짜증나더라.

애초에 그걸
듣고 그런생각이 나면 실행해야겠다 가 아니라
나 병있나?이게 정상 아니니 ㅠㅠ

개소름쌉소름이야

알바 하려고 나온 그여자는 뭔죄며...

들을수록 화나서 잠도 안온다

세상에 별인간이 다있다지만 저 여자애도 그렇고
옛날에 강호순 자기는 불쌍하다고 (???)
하는 직장동료도 있어서 개소름 돋았음

남을 마구잡이로 죽인게 뷸쌍한가 그럼
자기 가족이 그 대상이라도
그랬을까..?ㅠㅠ

131,695
2,410,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 11:27 1년전 신고 주소
제일 무서운 건 살해 후에 캐리어 끌고 상쾌한 발걸음으로 사체 유기하러 가던 모습인듯 ㅠㅠ 거기서 걍 이유가 없구나.. 진짜 살인이 목적이었을 수도 있겠다고 생각해써..

글쓴이 작성자 2023-06-03 (토) 11:39 1년전 신고 주소
댓글보고 소름과 동시에 트렁크에 담긴 그 또래여자애가 불쌍해서 눈물난다 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 11:44 1년전 신고 주소
그 모습.. 사진으로 보고 정말 온 몸에 소름이.. 그냥 길에서 지나쳤으면 저 사람이 살인자라고 상상도 못했겠지ㅜㅜ정말 저런 사람들은 죄도 명백한데, 사형 집행했으면 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 12:50 1년전 신고 주소
전문가들은 숨은 동기가 분명히 있을 거라고 하더라. 정말 이런 사건들 좀 그만 일어났으면 좋겠어 ㅠㅠ 피해자가 너무 안타까워.

글쓴이 작성자 2023-06-03 (토) 14:52 1년전 신고 주소
이젠 누구하나 길가다 다쳐듀 이상하지 않은 시대 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:45 1년전 신고 주소
근데 요즘 친족살인도많고 자기 애인죽이는사람도많고… 살인사건많이일어나서 뭐 새삼놀랍진않은것같오
얘는 좀 어려서그렇지

글쓴이 작성자 2023-06-03 (토) 14:53 1년전 신고 주소
내가 늙어서 그런지 모르겠는데 갈수록 내 피부로 와닿는 느낌이라 소름끼치나봐 그냥 죽이는걸 떠나 이젠 토막이 기본인 시대라 무셥다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 13:07 1년전 신고 주소
그니까ㅠ 나도 추리스릴러 좋아하고 범죄다큐보는거랑 소설 쓰는것도 좋아하는데 열받아 죽겠어ㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-04 (일) 14:19 1년전 신고 주소
계속 그말만 반복하는거 패고싶은! ㅜㅠ 근데 ㅠ스에
최근 나오는걸로 보면 그 여자 신분을 훔치려 했단 말도 맞는듯
6번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 22:44 1년전 신고 주소
살인당한 분 그저 삶을 열심히 살고 있는 사람이였을텐데 너무너무 슬프고 안타까워 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 11:19 1년전 신고 주소
나도 범죄심리 이런쪽에 관심 많고 많이 찾아보곤하는데
그런거보면 오히려 더 조심해야겠다 생각하는데..
요새 세상이 정말ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성