• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식하는데 살이 안빠져 ㅠㅠ

글쓴이 2023-05-23 (화) 00:50 11개월전 531
대략ㅊ15시간 굶고 9시간 먹는데 운동을 안해서 안빠지는걸까..? 식이도 조절하고있는데 넘 힘들다 ㅠㅠ
제대로된 방법 알려주라 ㅠㅠ

2,241,820
2,494,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 10:30 11개월전 신고 주소
간헐적 폭식 하는거 아니야..?
15:9는 넘 짧아
최소 16:8 이나 된다면 18:6 이 젤 건강해
난 23:1하고 있어

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 11:08 11개월전 신고 주소
와 쩐다 물은 아무때나 마셔도되지?!

1번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 12:05 11개월전 신고 주소
당욘하짓!
물은 많이 마실 수록 쮸앙!!

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
오늘부터 도전..!!
2번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 11:48 11개월전 신고 주소
물 많이 마시고,, 운동을 같이해봐

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:54 11개월전 신고 주소
육아하면서 운동하는게 힘들긴한데 그래도 노력해볼께!!
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 13:02 11개월전 신고 주소
저도 19-11하고있는데 전혀도움안되는너낌..............

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:55 11개월전 신고 주소
진심 16:8은 해야되나벼..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 8도 폭식하면 무용지물인듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 13:13 11개월전 신고 주소
간헐적 단식이 안맞는 체질일수도 있어!! 나두 반신반의 했는데 체질 체형별로 다 달라서...

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:56 11개월전 신고 주소
와…?! 처음안 사실! 체질 체형별 인터넷에 쳐보면 뜨나?!
5번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 15:21 11개월전 신고 주소
나도 생각해보면 평소 습관이 15:9인데
살 1도 안빠져...

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:57 11개월전 신고 주소
운동만이 살길잉가봐..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리 좀더 힘냐보장
6번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 16:52 11개월전 신고 주소
근데 ㄹㅇ 운동을 같이 하면서 다이어트해야지 건강하게 빼...

글쓴이 작성자 2023-05-23 (화) 20:58 11개월전 신고 주소
웅웅  건강생각하면 운동 같이 병행하면 좋지.. 몸이 안따라줄뿐 흑흑
7번 댓쓴이 2023-05-29 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
오히려 조금씩은 더 먹어주는게 지방축척 안되고 잘된데

글쓴이 작성자 2023-05-29 (월) 19:09 11개월전 신고 주소
생각해보니까 주말에 먹어서 그런가벼 ㅠㅠ 규칙적으로 먹어야되는데 ㅠㅠ 넘 힘듈다ㅔ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성