• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해보신 분

글쓴이 2023-02-22 (수) 23:16 1년전 393
유산소운동만 하면 요요 금방 오겠지?ㅠㅠ 물론 식단은 막 굶는거 아니고 영양소 챙겨가면서ㅇㅇ
다이어트 후 폭식하지 않는다고 가정할 때, 유산소운동으로 살 빼도 요요 안올 수 있을까?

2,763,695
1,046,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
노노 안굶고 유산소는 쉽게 안찜 굶어서 살빼는게 ㄹㅇ 빨리 찌지 그리고 어떻게 관리하느냐에 따라서 요요오냐 안오냐가 다름 급하게 빼도 이후로 관리 잘하면 요요 안오지 빼고 방심하고 먹으니까 요요 오는거임 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
역시 그렇군용 감사합니다! 유산소에 집중해서 다이어트 시작해야겠어용
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:15 1년전 신고 주소
그냥 평소먹던양에 조그만 먹고 유산소만 꾸준히해줘도 체질이 바껴서 잘 안쪄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성