• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스 요가 고민

글쓴이 2023-02-15 (수) 17:04 1년전 328
필라테스/요가 어떤게 더 나을까? 다이어트 목적도 있지만 교정도 필요하고.. 둘 다 좋은 것 같기도 하고 요가는 퇴근하고 시간대가 너무 애매해ㅠㅠ

137,329
2,895,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:07 1년전 신고 주소
나는 요가는 좀 지루했고 필테가 더 재미있었어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:34 1년전 신고 주소
퇴근대가 애매하면 오전에 하는건? 나는 오전에 하는데. 일찍도 일어나서 좋고 뭐 괜찮던데. ㄱ리고 이왕이면 기구필라추천
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 20:37 1년전 신고 주소
기구 필테 추천해! 사람 많은거말고 4명이 딱 적당한듯!!
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 00:58 1년전 신고 주소
요가하고 허리디스크 생김 ㅠㅠ

5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:47 1년전 신고 주소
나도...
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 11:37 1년전 신고 주소
필테는 체형관리에 좋고 요가는 찐 요가원이런데 가야 좋더라!!
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 13:54 1년전 신고 주소
교정목적이면 필테가 나을거같애..
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
나는 필테다니면서 유튜브로 요가영상 보는거 추천 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성