• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 싫어서 7달동안 식단만 했는데

글쓴이 2023-02-07 (화) 12:50 1년전 450
일단 15키로 감량

걍 무리하게 안빼서 그런가 근육도 많이 안빠지고 몸도 탄력있고 좋다 ㅎㅎ

목표까지 5키로 남았당

179,712
2,237,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:51 1년전 신고 주소
와 식단 어떻게 했어

글쓴이 작성자 2023-02-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
하루 점심저녁 다이어트 도시락으로 두끼만, 그리고 1~2주에 한번쯤 먹고 싶은거 한끼? or 술자리?

막 너무 당 떨어져서 어지럽다 싶을 때는 코코아 한잔씩 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공복 16시간만 잘 지켜도 효과 좋은거 같아!
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
와 대박 식단을 어떻게하면 식단만으로 15키로를...!!!
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:02 1년전 신고 주소
와... 대단하다 역시 다이어트는 식단이 제일 중요한것 같아
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:37 1년전 신고 주소
와 진짜 멋지다... 식단 중요하단건 아는데 지키는거 너무 힘든거 같아ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:39 1년전 신고 주소
오우 공복 16시간 꾸준히 했오???
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:31 1년전 신고 주소
오 대단해 웨이트나 필라테스도 하면 더 좋아보이겟다
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:48 1년전 신고 주소
부럽다 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성