• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 진짜 어캐하는거임

글쓴이 2023-01-30 (월) 16:44 1년전 1746
다이어트.. 여자들의 숙명이긴한데 애매한게
다이어트하면 가슴 빠지고
아니면 통통하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라는거임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 운동하면 할 수록 건강해지는 느낌이라서 좋음

1,508,272
1,826,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 14:31 1년전 신고 주소
다이어트해도 빠지라는데는 안빠지고 엉뚱한 곳이 빠져ㅜㅜ 볼살, 머리카락..ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 15:55 1년전 신고 주소
식단이 엄청 중요하면서 힘들지
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:55 1년전 신고 주소
다이어트는 무조건 식단이다!!!!
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 17:01 1년전 신고 주소
나랑 비슷한 고민가지고 있는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 17:18 1년전 신고 주소
진심 ㅋㅋㅋㅋ 운동보다도 먹는거....ㅇㅈ
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:17 1년전 신고 주소
다이어트는 식단이지.. 근데 운동도 해야하는거 같애.. 운동 오늘은 진짜 끊어야하는데 추워서 안나가게댐
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:19 1년전 신고 주소
다이어트는 식단... 근데 진짜 가슴도 작아지더라
8번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:48 1년전 신고 주소
마싯게 먹으면 0칼로릿?!ㅋㅋㅋ
  다이어튼 항상 내일부터가 제맛이즹
9번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 19:00 1년전 신고 주소
다이어트는 식단인데 식단이 젤 어려워,,,
10번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 21:31 1년전 신고 주소
진심 식단70-80% 나머지 운동...
11번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 21:40 1년전 신고 주소
아 나도 거의 매일 운동하는데 식사량만 늘어서 몸무게 오히려 불었음,,^^ 식단 병행 못하겠어
12번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 05:40 1년전 신고 주소
양약먹다가 한약 먹으니까 훨낫더라 위 줄이기도 좋고 6키로빼고 두달째 유지중 이제 헬스해야지...ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:26 1년전 신고 주소
다이어트는 운동이 기본이 돼있어야 식단 조절이 유의미해질거 같아...
14번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:31 1년전 신고 주소
먹는게 가장 중요함ㅋㅋㅋ 엄청 많이 찐 정도가 아니라면 불필요하게 먹는 양만 줄여도 괜찮아져
그리고 한 번에 많이 먹는 습관보단 자주 먹는 습관도 관리에 안 좋다고 하드라
15번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:09 1년전 신고 주소
식단만 하면 몸무게는 좀 빠지는데 식단 유지 못하면 바로 다시 살찌길래 운동도 같이 해주긴 해야겠더라..ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:52 1년전 신고 주소
그니까.... 식단이 너무 힘들다...ㅎ.. 힘내자 필라테스도 해보고 싶던데
17번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
인정인정 어케 하는거야... 다요트.... 난 이제 못해먹겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 18:20 1년전 신고 주소
평생 눈감는 그날까지 끝나지 않는 미뤄둔 숙제....ㅋ
19번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:33 1년전 신고 주소
다이어트도 공부가 필요함
세끼 규칙적인 식사를 하되 저녁 식사는 적게 해야 하고
기초대사량이 늘어나도록 운동 줄기차게 해야 하고
일찍 푹 자야 하고
저녁 식사는 특히 적게 해야 하고
단백질 음식을 적절하게 꼭 먹어야 함.
20번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 22:45 1년전 신고 주소
탄수화물만 안먹어도 살 금방 빠짐.
나도 한때 다이어트 엄청할때 쌀 거의 안먹고 닭가슴살, 야채위주로 세끼 다먹고, 수영위주로 운동해서 못입던 치마 입음 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:02 1년전 신고 주소
마자 운동하면 뿌듯해 허리나 엉덩이 운동만해도 라인 달라지는거 느껴지니까 포기못하겠음 ㅋㅋㅋ
 거기에 한끼만 일반식 먹고 나머지는 야채로 바꾸면 더 잘빠짐
22번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:22 1년전 신고 주소
운동할 수록 건강한 느낌이라는 거 인정해!! ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:46 1년전 신고 주소
운동을 해야 체력이 유지되는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 08:51 1년전 신고 주소
진짜 운동으로 기초대사량 높이고 식단으로 덜먹는 방법이 제일 좋은거같아...운동은 꾸준함이 답인듯
25번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:37 1년전 신고 주소
식단 너무 힘들다ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 15:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 10키로 빼고 허벅지는 도저히 안 돼서 지훕했어.. 타고난 애들 부러워
27번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 17:31 1년전 신고 주소
나도 다이어트 해야되는데 이번생은 이러고 살아야 되나봐ㅋㅋ쿠
28번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 21:49 1년전 신고 주소
나도 아파서 7키로 빠지고 가슴이 쏙들어가서 아 그동안 있던 가슴은 살이었구나… 깨닫게됨 ㅋㅌ ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 06:03 1년전 신고 주소
나 콩이랑 우유 많이 먹음서 다이어트 했더니 살은 7키로 뺐는데 가슴은 그대로야. 콩은 남미여자들한테서 얻은 팁. 얘네들이 가슴이랑 엉덩이가 큰 게 어려서부터 콩 많이 먹어서 그런거라는 말 듣자마자 실천했는데 내 몸도 몇 년 지나니까 가슴은 운동해도 잘 안빠지고 엉덩이는 커짐. 유의사항은 남미 여자들 나이 들어서 살 갑자기 팍 부는 것도 콩때문이라길래 운동 안하는 때가 오면 콩 섭취량은 줄이려구.
30번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:03 1년전 신고 주소
가슴 진짜 인정ㅠㅠ 살만 좀 빠지면 가슴부터 빠진다..
31번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:45 1년전 신고 주소
식단이 90%라는데 먹는게 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다이어트 못하겠어
32번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 16:58 1년전 신고 주소
식단인거 아는데 일주일이면 입터져서 넘 힘들다 세상에 맛있는게 너무 많아
33번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 나 전생에 못먹어서 죽었나 먹는거에 대한 집착이 너무 심하다... 식욕억제제라도 처방 받아야 하나
34번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:13 1년전 신고 주소
가슴 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트중인데 1일주일만애 3키로 빠졌거든..?
다 가슴살이더라…ㅋ
35번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 15:37 1년전 신고 주소
식단이 젤 중요한듯
36번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 17:59 1년전 신고 주소
ㄹㅇ식단 그걸못해서 지흡에 발들이무
37번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
식단하면서 근력하면 그나마 좀 빨리 빠지는구 같음
38번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:33 1년전 신고 주소
먹는걸 좋아하면 그만큼 운동을 해야하는데 그건 싫잔어
39번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 08:33 1년전 신고 주소
진심 나도 너무 궁금하다 세상에 맛있는게 너무 많고 유혹이 많은데 다들 어떻게 뿌리치고 이겨내는 거야?
40번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 11:47 1년전 신고 주소
나 먹는게 너무좋아 ㅠ운동좀만 해도 헉헉거리고 ㅠㅠ 체력진짜거지댔어 ㅠㅠ큰일났다진짜운동어케하는구냐...
41번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 16:07 1년전 신고 주소
운동도 점점 무릎아프고 하니까 의욕이 없어서 무조건 안먹는 것도 안되고
42번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 17:00 1년전 신고 주소
하 난 먹는거 보다도 운동이 진짜 너무너무 싫은데…ㅠ
43번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 02:58 1년전 신고 주소
나는 가슴은 원래 없었어서… 운동 안하고 식단만 해도 잘 빠지는것 같아 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:47 1년전 신고 주소
나도.. 진짜 다이어트 해야 된다는 스트레스는 받고 있는데 의지는 없는..
45번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 08:10 1년전 신고 주소
탄수화물 줄이는게 제일 중요한거 같음 운동은 당연히 해야되고
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
난 이제 식단만 해서는 빠지는거 같지도 않아ㅠㅠㅠ 무조건 운동 같이 해야할거같움
46번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:39 1년전 신고 주소
난 굶고 많이 움직여서.... 원래 식욕 진짜 많은데 엄청 힘들었어.. 8키로 정도 빼고 이제 유지한지 1년 다되가네
47번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 07:28 1년전 신고 주소
다이어트도 부지런해야지 난 너무 게을러....ㅋㅋㅋㅋ빼는건 안어려운데 유지가 어려운거 같아 ㅜㅜ
48번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:33 1년전 신고 주소
모든걸 다 만족할 수는 없는듯 그래도 옷태를 위해서 하는게 좋지
49번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:36 1년전 신고 주소
말로만 하는거임
50번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 15:57 1년전 신고 주소
간식만 줄이기!! 너무 당떨지면 조금만 먹기!!
그러다가 익숙해지면 저녁 스킵하거나 요거트로 간단하게 먹거나
51번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:32 1년전 신고 주소
야식 줄이기 너무 힘들던데 ㅠ 진짜 다들 식단 어케하는거지
52번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 07:02 1년전 신고 주소
다이어트 힘들지 특히 꾸준히 유지 하는거....
53번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:20 1년전 신고 주소
운동,식단 꾸준히가 답..
54번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:31 1년전 신고 주소
식단 차라리 날 죽여ㅕ어엉어어ㅓㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어
55번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:03 1년전 신고 주소
욕심부리지말고 짧게는 반년 길게는 그이상까지 보고 조금씩하는게조은거같아
56번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 05:16 1년전 신고 주소
뱃살은 진짜 식단 안 하면 절대 안 빠져 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 다이어트 성공하쟈~
57번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
식ㄷ단이 최곤거 같아 ㅠ
58번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:29 1년전 신고 주소
다이어트 성공하고 싶다 …. 1일차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
59번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:56 1년전 신고 주소
활동을 많이 안하니까 식단으로 뭘해도 안빠지더라 ㅠ 대사율이 진짜 중요한듯
60번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:23 1년전 신고 주소
나는 운동=건강 식단=다이어트 일케생각
근데 특정부위는 운동이 맞는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성