• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이들면 들수록 다이어트 어렵네

글쓴이 2023-01-30 (월) 00:31 1년전 338
살 진짜 안찌는 체질이었고
조금 찌면 다시 빠지고 2키로 내외에서 고무줄이었는데
30대 넘어가기 시작하더니
이제는 안먹어도 안빠짐
운동 시작했는데 추워져서 하기도 싫고
못생겨지니까 자꾸 거울보기도 싫어짐
진짜 살 빼야지 하

1,946,531
1,639,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:48 1년전 신고 주소
그거 왜 그러는지 알어 덜 먹어야 되는데 나이도 먹는거라 나잇살쪄서 그래 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:28 1년전 신고 주소
진짜 나잇살 진짜 있다... 나도 어릴땐 안먹으면 걍 빠졋는데 ㅜㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:43 1년전 신고 주소
맞앙 이틀만 안먹어도 빠졌는데 이젠 안 빠지더라..
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 12:59 1년전 신고 주소
나이들면 살찐게 좀 나은듯 ㅠ 살빠지면 볼살고 빠지니께
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 15:57 1년전 신고 주소
진짜인정
6번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 21:26 1년전 신고 주소
다이어트의 핵심은 칼로리가 아니라 호르몬이야... 나이들면서 안빠지는 이유가 지금까지 탄수화물의 공화국인 한국에서 삼시세끼 탄수화물만 먹어서 인슐린 미친듯이 분비되다가 이제 지쳐서 인슐린 저항증와서 그래.. 탄수화물 좀 극단적으로 줄이고 적색육(고기)으로 지방섭취 많이 해주면 돼 흔히들 저탄고지라고 하는 식단이나 더 빨리 빼려면 탄수화물 아예안먹고 고기만 먹는 카니보어식단 하면 한달만에 인슐린 저항성 잡고 체지방은 급속도로 빠져 당이 없어서 몸에서 지방대사로만 에너지 만들기때문에 숨쉬고 움직이는 모든 행동이 체지방을 없애는거지
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 15:33 1년전 신고 주소
그니까말야~ 의식적으로라도 움직여서 더 많이 칼로리 소비하려고 노력해야지!
다시 예전의 살 안찌던 시절의 체형으로 돌아가고 싶네~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성