• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

23살이면 어린편이라고 생각해?

글쓴이 2023-01-25 (수) 10:53 1년전 3574
23살이면 어린편이라고 생각해? 몇살까지 어린편이야?

211,087
1,963,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 123건
101번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 19:37 1년전 신고 주소
23살이면 사회 나온지 3년밖에 안됐는데 겁나 애기지ㅠㅠ
102번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 21:53 1년전 신고 주소
부럽다 나도 그 나이 되고싶다... 완전 핵어린나이야..
103번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:39 1년전 신고 주소
완전어림
104번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 01:56 1년전 신고 주소
완전 어림 ㅠㅠ
105번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 10:31 1년전 신고 주소
그때 나이로 돌아가고싶다 .. 엄청 어린나이지 ㅜㅜㅜ
106번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:45 1년전 신고 주소
완전 어리지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 30 밑은 너무너무 어리고 귀여워
107번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:39 1년전 신고 주소
나이가 중요한게 아니야 생각이 어리면 40살도 나이값 못하는거 숫자에 연연하지마
108번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:49 1년전 신고 주소
개어리지!!! 당장 하고싶은거 아무거나 해봐도 됨 진심
109번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 15:06 1년전 신고 주소
진짜 그냥 애기인거임…
110번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 07:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 쓰는사람 나이에 따라 다를듯... 일단은 애기는 맞음
111번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:20 1년전 신고 주소
난 내가 그정돈데도 나 어리다구 생각해!!ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
112번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
겁나..겁나 어림.. 하고싶은거 다하면서 살아,, 5년더먹어도 아직 어린나이야
113번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 03:02 1년전 신고 주소
나 23인데…실수하면 스스로 애기라이팅해ㅎㅎㅋㅋ!!아직 대학 졸업하고 잘하자!라는 마인드
114번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:32 1년전 신고 주소
23살 됐을 때는 나이 엄청 든 것처럼 느껴져도 막상 지나면 어린 나이인 거 같앙
115번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 14:51 1년전 신고 주소
나도 23이고 이점궁금했는데 많은사람들이 애기라해서 기분이 좀 좋네 ㅋㅋ
116번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:22 1년전 신고 주소
23일은 어린거 같아 보편적으로 사회생활을 그래도 좀 시작했다 하는 나이가 26정도니까 그쯤되면 이제 어린건 아닌느낌?
117번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:40 1년전 신고 주소
하 내가 지금 그 나인데 난 너무 늙었다 생각.... ㅜㅜㅜ
118번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:57 1년전 신고 주소
나도 23인데 어린거ㅠ알긴하는데 본인은 늙은거 같달까
119번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
어린 편인 게 아니라 그냥 대놓고 걍 어려!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 23살에 이런 고민 했다...
120번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 06:16 1년전 신고 주소
걍 애기
90번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 09:41 1년전 신고 주소
진짜 진짜로 어려 대학도 다시 가도 되고 새로운 분야에 도전해도 전혀 늦지않은 나이지ㅜㅜㅜ
121번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 16:56 1년전 신고 주소
난 24인데 계석 아기라이팅 중 그래도 내가 나이 많다는 생각이 자꾸듦 속해있는 집단 따라 느낌이 달라져
122번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 19:00 1년전 신고 주소
부러워죽음… 난 언제 이렇게 나이 먹어버린거임…ㅠㅠ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성