• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식

글쓴이 2019-02-18 (월) 18:54 5년전 301
간헐적단식 어떻게생각하세요?
요즘 완전 열풍이네요. 근육량 적은사람은 절대절대 하면안된다고해서
고민중인데. 근육량이 많이 손실된다고하더라구요
꼭 운동이랑 병행해줘야한다는데
운동할시간이 정말 없어요 ㅜㅜ

190,788
2,855,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:17 5년전 신고 주소
홈트레이닝이라도 병행하시는건 어때요?ㅠㅠ 친구가 확실하게 효과보고있어서 저고 고민중이에요..
2번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 20:18 5년전 신고 주소
그러다 폭식갑자기터져서 저는별로더라구요
1일1식이 좋아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 20:48 5년전 신고 주소
요즘핫하긴하던데ㅜㅜ저도해보고는싶은데참는게어려워요
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:09 5년전 신고 주소
1일1식좋아여 위도 많이줄고 물많이마시면서 1일1식해요~ 틈날떄마다 스트레칭해주고 마사지해주면서요
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:20 5년전 신고 주소
전 1일1식도 안통하고 간헐적단식도 망했어욬ㅋㅋㅋ 그냥 하루세끼 먹고 있어요.. 시술받을까 생각중입니다 하하하
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 23:45 5년전 신고 주소
텀이너무길어서 입냄새나더라고요
그냥 소식이랑 운동이최고
7번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 03:21 5년전 신고 주소
저도 간헐적 단식은 힘들어서 음주량 줄이고, 다이어트 보조 식품 섭취하며 소식하고 있어요!!
8번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 07:57 5년전 신고 주소
저는 그렇게하면 금방요요오더라구요 저두요즘 건강이안좋아져 고민이메요 폭식.야식먹는게 잴 큰 문제인것같아요
9번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 10:01 5년전 신고 주소
저는 간헐적 단식인지 몰랐는데 제가 하고 있는 방법이 간헐적 단식이더라구요 .. 근데 감량은 정말 확실한거같아요! 이 방법이 저한테 맞기도 하구요
10번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 16:24 5년전 신고 주소
요즘 유투브 보면 운동 쉽게하는 영상들 많아요~ 찾아서 운동하면서 다이어트 하세요~홧팅하세욤!
11번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 20:41 5년전 신고 주소
뭐든 정답없는 것 같아요 홈트도 홈트고 자기만의방법찾으세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성