• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체력관리 어떻게 해?

글쓴이 2022-10-12 (수) 16:17 1년전 302
헬스, 필라테스, 요가 이런거 말고 또 체력관리할 수 있는 방법은 없을까?
비타민, 칼슘 보조제 섭취 이런거 말고 또 있나...?
예사들 체력 관리 비법이 어떤게 있나 궁금해! 하나씩 적어주고가주랑
헬스 필테도 괜찮아 !!

2,140,555
2,832,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:20 1년전 신고 주소
체력관리 운동! 비타민
2번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:35 1년전 신고 주소
난 홈트랑 매일 하루에 홍삼스틱 한포씩 먹으니까 면역력도 오르는거 같고 좋더라!
3번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:43 1년전 신고 주소
걸어서 갈 수 있는거리는 최대한 걸어다니기 !! 물론... 주말에만 실천중...
4번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:53 1년전 신고 주소
난 운동 !! 체력관리에는 운동만한 게 없는 듯!
5번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 17:58 1년전 신고 주소
빨리걷기랑 수영이 전신운동이라 진짜 좋고 요즘 복싱 배우는 중인데 이것도 되게 운동 많이되여!!
6번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:12 1년전 신고 주소
체력관리 진짜 필수
7번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 18:31 1년전 신고 주소
난 영양제 매일매일 같은 시간에 챙겨먹고 일상패턴을 잘 안 바꿔
주멀에도 꼭 평일이랑 똑같이 일어나고 일찍 잠 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:02 1년전 신고 주소
체내순환?이 중요하다 생각하는 1인이라서 물 마니 마시고, 많이 걸어다녀! 일찍 일어나는것도 중요!!
9번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:54 1년전 신고 주소
30분씩이라도 매일뛰면서 호흡관리하면 처력생기더라~!
10번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 21:31 1년전 신고 주소
비타민 꾸준히 먹는거 중요하고 바빠도 새벽 늦게 안자기! 수면 패턴 깨지면 하루종일 피곤해
11번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 23:24 1년전 신고 주소
꾸준한 운동과 영양제
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 09:13 1년전 신고 주소
운동도 영양제 챙겨 먹는것도 꾸준히 유지하는게 제일인듯해 헌데 쉽지 않더라 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:43 1년전 신고 주소
하루 5000보 걷기랑 아침에 주3회 수영다니기로 연명중
14번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:24 1년전 신고 주소
홈트하고 영양제 잘 챙겨먹었을때 체력이 괜찮았던거 같아 ㅋㅋ 운동 안하면 축쳐져 지금 내가 그래ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 13:40 1년전 신고 주소
잘자는게 최고야 요즘 여기 후기보느라 늦게자서 체력바닥
16번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 10:57 1년전 신고 주소
영양제 건강식품 꼭 챙겨먹어야 해 ㅜㅜ 운동은 필수..!
17번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 13:48 1년전 신고 주소
홈트하고 종합비타민 챙겨먹구 있어 근데 확실히 운동하고 안하고랑 달라ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성