• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 보조제?

글쓴이 2019-02-12 (화) 16:37 5년전 304
요즘 시중에 다이어트 보조제가 엄청 많던데..
기본적으로 유명한 그 보조제 한통 먹어봤는데 솔직히 큰 효과를 보지 못한거 같아요..

물론.. 식단조절과.. 운동을 꾸준히 하지 않아서인 것도 있겠지만요^^;;..
효과 좋은 다이어트 보조제도 있을까요? 그냥 식단조절 운동 열심히 해야할까요 ㅋㅋㅋ

2,961,519
2,563,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:18 5년전 신고 주소
초음엔 너무 보조제에 의존하지마시고 식단이랑 운동으로 어느정도 몸이 단련? 되고나서 이후에 차차 먹는게 좋은것같아요
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:14 5년전 신고 주소
말그대로 보조제라 식단이랑 운동빡세게 해야죠 먹는게 제일중요한듯해요
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:25 5년전 신고 주소
칼로커트 먹어봤는데 식단도같이해야되요..
밥을줄여야됨ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:49 5년전 신고 주소
보조제 몸에 안졸아요ㅜㅜㅜ 운동과 식이를 해봅시당ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:49 5년전 신고 주소
보조제 진짜 몸에 안좋아요 ㅠㅠㅠ 특히 간에 안좋대요
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:10 5년전 신고 주소
몸에 안조은건 알지만
살은 포기할수 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:07 5년전 신고 주소
저는 돌아가면서 먹어요 예전에는 보조제도 전혀 안듣더만 나이드니 약간은 도움되더라구요 배고픔은 겨우겨우참고 잘 정도요
운동하면 전 더 살찌는 스타일이라 운동안하고 싶은데 건강상 합니다
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:50 5년전 신고 주소
보조제의 역활은 그냥 심리적 안정인거 같아요ㅋㅋㅋ
진짜 여러개 먹어봤지만 별 효과 없었던거같아요
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:21 5년전 신고 주소
요즘 보면 ㅈ진짜 보조제 많이 나왔던데
저는 그거 먹으면 거기에만 의지할까봐
처음부터 시도도안하려고요 ㅠ ㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:51 5년전 신고 주소
저도 보조제 여러개먹어봤지만 식당+운동안하니 효과아예없었어요...
11번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:13 5년전 신고 주소
다이어트 글중에 건강전도사 글읽어보시면 답나옵니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성