• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

잠 잘오게 하는 음식같은거 있나..

글쓴이 2022-08-31 (수) 10:12 1년전 247
약에 의존하기 싫어서 음식으로 대체하고 싶은데 추천하는 음식 있어? ㅠ.ㅠ

2,787,332
599,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:14 1년전 신고 주소
밥먹고 바로자면 속버리닌까 푹 삶고 자는건어때?? 반신욕 하면 잠잘와

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 12:59 1년전 신고 주소
우왕 반신욕 좋다!!!
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:23 1년전 신고 주소
나 티비에서 봤는데 타트체리가 수면에 좋다고 하던데 한번 알아봐바

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 13:03 1년전 신고 주소
고마옹! 검색해바야겠다 !
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:40 1년전 신고 주소
운동 진쨔 개빡시게 하고 따뜻한 물로 샤워하고 누우면 잠 잘온다!! 근데 이제 포인트는 몸을 불살라지르다시피 운동해야함..
4번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 11:53 1년전 신고 주소
진자 운동 빡세게 하고 자는것도 좋은 방법인거 같다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 13:03 1년전 신고 주소
마져 땀흘리고. 샤워하고 미지근한물 마시고 하는게 짱
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 22:29 1년전 신고 주소
뜨끈한 물로 샤워후에 단백질보충으로 치즈먹어봐 훤씬좋아
7번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:32 1년전 신고 주소
무슨 젤리? 잠 잘오는 젤리였는데 그거 먹었을때 괜찮았었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성