• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식 시작

글쓴이 2022-08-06 (토) 16:15 1년전 190
8:16으로 하려는데 제 자신이 잘 좀 지켜줬음 좋겠네요..

458,467
1,867,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 16:32 1년전 신고 주소
난 3년 째 하고 있어.
처음에는 적응하느라 좀 배도 고프고 했는데
이제는 너무 편해.
난 저녁 6~7사이 먹고 아점으로 11~12사이 먹고 있어.
살찌는 체질인데 더 안찌고 유자하고 있어.
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 19:46 1년전 신고 주소
호ㅓ이팅이야!!!! 일할땐 당떨어져서 힘들어서 난 못해ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 23:46 1년전 신고 주소
나는 1일 1식으로 한지 3주정도 됐는데 그 사이에 4키로정도 빠진듯. 공복시간 가져주는거 살빠지는데에 도움 많이 되더라구 ㅎㅎ 파이팅이야 잘 할 수 있을거야
4번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 06:13 1년전 신고 주소
화이팅이야 할수있어 ! 공복시간 지켜주면 속도 편하고 생각보다 좋은게 많더라구
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:56 1년전 신고 주소
난 매번 실패하지만!! 예사는 꼬옥 성공하길 바래!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성