• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몸매 관리 어떻게해?

글쓴이 2022-07-26 (화) 17:44 1년전 382
식단 꾸준히 하는 편??
난 도저히 식단은 못하겠던데 어떻게 관리해줌

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:56 1년전 신고 주소
식단 전혀 안함. 식단하면 사람 미쳐 돌아가는 타입이라... 단 저녁 든든히 먹고 주3일 운동. 유지어터
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:59 1년전 신고 주소
먹고 운동하는 게 답이야. 하루 두끼 먹는데 한끼는 최대한 식단하려고 함. 10키로 넘게 빼고 지금 1년정도 유지중

3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 19:51 1년전 신고 주소
대단하넹.. 나도 식단이랑 스트레칭 운동 으로 유지해야하는데, 점점 쪄가기만한당..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:01 1년전 신고 주소
체질이 개말라인간이라 안쪄서 아무것도 안하는데 운동은 해야겠지..? 벌써 귀찮아
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:05 1년전 신고 주소
식단관리랑 요가허는 중인데 완전 좋아
나이 드니까 허리 아픈데 요가하니 괜차나졋어
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:15 1년전 신고 주소
저녁마다 꼭 보조제 먹음 ㅎㅎ 주 3회이상 운동하고 그래도 m 사이즈 타이트해서 죽거따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:23 1년전 신고 주소
식단하다가 포기하고 그냥 피티 주3회 받고 있어  근데 식단 안하니까 지방 쩌러
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:09 1년전 신고 주소
안함, 그냥 배부르게 먹지말고 많이움직이려 하고 그게 끝
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:12 1년전 신고 주소
난 병원에서 밥주는시간처럼 밥먹으니깐 살빠지던데 공복12시간인가 그게 포인트인듯
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:41 1년전 신고 주소
운동 꾸준히 하고 식단조절
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 23:14 1년전 신고 주소
살빼려면 무조건 식단... 유지는 운동만 해도 괜춘함ㅇ
12번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:11 1년전 신고 주소
나도 하다가 때려쳤다가 하다가 때려쳤다가 반복이야ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 13:00 1년전 신고 주소
운동은 진짜 꾸준한게 답인거같고..
하루 한끼정도는 일반식 섞어 넣어주는편!
안그럼 진짜 못버티겠더라구 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 03:20 1년전 신고 주소
여름에 나가서 운동하는걸 싫어해서
실내자전거 사서 하루에 1~2시간씩 타는거같아 진짜 이거만해도 살은안쪄~
15번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 07:15 1년전 신고 주소
웨이트
16번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:36 1년전 신고 주소
무조건 굶음 운동으로 안빠져절대
17번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:41 1년전 신고 주소
난 그냥 지흡해버려.. 하면단기간으로 장기간 효과를 볼 수 있으니까 너무 좋아서ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성