• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

유지어터 인 사람

글쓴이 2022-06-30 (목) 20:27 1년전 295
유지어터 이신분…? 다이어트는 유지가 더 어렵다더니 진짜 그런가,, 다들 일반식 매일 먹어? 운동은 얼마나 해?

2,883,870
2,198,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:53 1년전 신고 주소
나 흰쌀밥 끊은지 오래…  유지어터라기 보다는
식습관을 바꿨어!!  일주일에 2번씩은 일반식으로  현미 귀리밥 반공기 먹고, 그 외에는 구운계란이랑 과일 샐러드 먹거나 요거트 먹엉~  간식으로는 병아리콩 볶은 거 아니면 견과류?
근데 2년 넘게  이렇게 사니까 적응은 되는데  내성 생겼는지
살은 안빠지더라ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 운동은 주 4회정도 하려고 노력중!
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:20 1년전 신고 주소
나 일반식은 한끼만먹어!!! 운동은 틈틈히 하는데 요즘 비오고 쳐져서 안하믄중 ㅠ 하 정신차려야지
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:37 1년전 신고 주소
나 유지어턴데 그냥 다이어트할 때 보다 조금 더 먹는정도고 운동은 계속 하고 있어
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:40 1년전 신고 주소
일반식으로는 몸매 유지가 어려워서 결국 식습관을 많이 개선해야 하는 거 같아 ㅠ 아니면 일반적으로 생각하는 일반식보다 양을 줄여야 하는듯..

5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:14 1년전 신고 주소
이게 마즘 음식의 메뉴자체도 중요한데 제일 중요한건 양조절ㅇㅇ
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:24 1년전 신고 주소
난 다이어터 해본 적 없고 삼백육십오일 유지어터임 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:58 1년전 신고 주소
이츠미 유지어터는 곧 안빠져서 포기한거야 ㅜㅜ 더 빼고싶다
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 18:16 1년전 신고 주소
난 간혈적 단식이 최고인듯, 어렸을땐 뭣도 모르고 아침을 안먹어서 자연스럽게 지금 억지로 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 19:33 1년전 신고 주소
유지 겁나 힘들어 하.. 난 이제 쌀 거의 안먹고 하루에 1-2끼 먹어
10번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:38 1년전 신고 주소
나 유지어터 하려고 하루에 두끼만 먹어 ㅠㅠ 그대신 한끼는 먹고픈거..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성