• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 잠이 안와서 큰일이에요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-22 (화) 00:07 5년전 239
요즘 걱정거리도 없는데 12시 넘어서 폰 만지다가
담날 출근 땜시 눈 감아도 눈이 파르르 떨리면서
눈은 감고 있는데 너무 말똥말똥해요

그러다가 새벽 6시에 자서 2시간 자고 출근한 날도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 일하다가 진짜 개피곤해서 후회하고
또 반복이에요
 ㅠㅠ
무슨 방법이 없을까영

546,461
278,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:10 5년전 신고 주소
자기 전에 가벼운 스트레칭으로 몸좀 풀구,
미지근한 물 한잔 마시구 누우면 저는 개운하고 나른한 느낌 때문에 잠이 잘 오더라구요:)

글쓴이 작성자 2019-01-25 (금) 09:13 5년전 신고 주소
가벼운 스트레칭이 ㅠㅠ 저는 운동을 1도 안하나봐요 아직 운동하고 개운하게 자본적이 없어서 그렇게 해보고싶어용! ㅎㅎ.
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:11 5년전 신고 주소
저는 잠 안오면 아예 지치게 운동을 해요ㅠ 다이어트도 하고 일석이조.. 한시간정도 뛰고 씻고 누우면 그냥 잠오더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 00:12 5년전 신고 주소
저는 한시간동안 술을 먹어볼까요... 효과 있을거 같아용 ㅋ.ㅋ 감사합니당
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:55 5년전 신고 주소
꿈을 꾸려고 하면서 자면 잠잘오던뎅ㅋㅋㅋㅋ 그니까 제가 바라는 꿈같은거 눈감고 상상하면 어느새 잠자고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 20:50 5년전 신고 주소
요즘 가슴수술 생각을 많이하면서 자는지 계속 가슴수술 하는 꿈 꾸긴 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:11 5년전 신고 주소
헉 저두요ㅠㅠㅠ 전 특히 커피 + 불키고자는습관+ 야간일 등등때매 더ㅠㅠㅠㅠ

5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:33 5년전 신고 주소
저두불키고자요 ㅜㅜ불안함끄면
 일어나면 안구건조증개쩔어요

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 20:51 5년전 신고 주소
커피에 스마트폰... ㅠㅠ 잠 못드는 요인이이용 ㅠㅠ 흑
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:30 5년전 신고 주소
저도 오늘따라 더 잠이 안오네요..일곱시에 일어나려면 빨리 자야되는데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 20:52 5년전 신고 주소
저두 눈 부들부들 떨면서 잤어요 ㅠㅠ 이상하게 일요일만 되면 그래용 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:32 5년전 신고 주소
수면에 감태가 많이 도움 된데요 거의 먹지 않은거에 두배이상이라던데요

글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 20:53 5년전 신고 주소
두배 이상이요??? 먹는것만으로도 수면에 도움이 되다니 ㅠㅠ 감태 검색해봐야겠오용!! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:58 5년전 신고 주소
진짜공감이요...요즘들어그러더라구요 전어쩔수없이 몸을 피곤하게 만들면 꿀잠자더라구요ㅜㅜ 근데 진짜 담날 확실히 개운하고 그이후로 약간 패턴이 맞춰지는기분이들어요!
글쓴이 작성자 2019-01-22 (화) 20:54 5년전 신고 주소
그렇긴 해요 ㅠㅠ 일요일에 낮잠타임 진하게 즐기고 나면 그날 더욱 잠이 안오김 하는거 같아용 ㅠㅠ ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성