• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아 진짜 다이어트 해야되는데 운동 뭐다닐까

글쓴이 2021-12-20 (월) 15:30 2년전 273
매일 미루고 미뤄서 앞자리 수 바뀐듯;;
그래서 이제 진짜 운동 다녀볼까 하는데 뭐다니지
저질체력이라 넘 힘든 건 안하고싶음 ㅎ
다들 운동 뭐다녀?

2,341,677
1,345,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:41 2년전 신고 주소
처음부터 빡센거 하면 하다가 지쳐 떨어져 나감
그냥 동네산책 1시간 이라도 하면서 점점 늘려나가는거 추천해
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:49 2년전 신고 주소
난 자세가 너무 엉망이고 척추측만도 심해서 snpe라는거 하고있어! 자세교정 근막이완 해주는건데 고통스럽지만 하고나면 개운해!ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:56 2년전 신고 주소
요가
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:55 2년전 신고 주소
집앞 산책 줄넘기 조깅 이런거나 필라테스? 요즘 많이하더라
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:51 2년전 신고 주소
나 헬스 !!  근데 나도 플라잉요가, 필라테스도 해봤는데
사람마다 흥미를 느끼는게 달라서 이것저것 시도 해보고 찾아보는게 좋은 거 같아
나도 저질체력인데 피티로 웨이트 하다보니까 재미 느껴서 그나마 꾸준히 조금씩이라도 하게되는 거 같아
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:16 2년전 신고 주소
나도 다이어트 땜에 동네에서 헬스 트레이닝 받을까 고민 중이야…
7번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:04 2년전 신고 주소
난 그냥 원래 물 좋아해서 수영 다니고 줄넘기 정도하고있어
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 10:41 2년전 신고 주소
난 폴댄스! 흥미가 생겨 재미있어 내 인생에서 운동가려고 즐겁게 간 건 처음이야
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:47 2년전 신고 주소
요가! 유산소 약간의 근력 합해져서 살 많이 빠지는듯
10번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 19:22 2년전 신고 주소
일단 만보 걷자…
난 그게 맞다고 봄
운동등록해서 돈버리는것보다는 나음
11번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 23:44 2년전 신고 주소
돈때려박는게 최고야 피티 진짜 좋더라
괜히 비싼값하는게 아니더라구 난 피티 너무 잘맞아서 계속 다니는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성