• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 다이어트할때 식단

글쓴이 2021-12-14 (화) 03:05 2년전 275
식단 어떤식으로해 ? 세끼 다먹어 아님 두끼만 ? 두끼도 한끼는 밥먹고 한끼는 진짜 다이어트식으로 해야하나

61,028
1,145,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 04:10 2년전 신고 주소
다이어트식단이면 오히려 더 잘 챙기먹어야돼
아침 저녁 을 식단 먹고 점심을 일반 먹는다던지,,
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:03 2년전 신고 주소
나는 그냥 일반식 1끼먹고 반식해..나머지 2끼는 가볍게 먹고 어느 순간 매3끼를 일반식으로 먹는게 너무 부담이되서
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:00 2년전 신고 주소
오히려 확줄이면 더안빠진다고 하더라고 조금씩 줄이는게 중요한듯
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:02 2년전 신고 주소
본인 건강에 맞게 챙겨먹는게 가장 좋은 저녁은 가볍게하고 점심은 어떻게 이런 식으로보다 골고루 영양소 다 갖춰먹는게 더 좋아
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 19:56 2년전 신고 주소
아침 저녁은 샐러드나 닭고야 먹고 점심은 일반식. 근데 점심을 배터지게 먹는게 함정....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성