• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대 되고나니 다이어트가

글쓴이 2021-12-13 (월) 11:30 2년전 227
지금 31살인데.. 30대가 되고나니 다이어트가 잘안되네
옛날같았으면 이미 빠졌을 살들인데 ㅋㅋㅋ
물론 매일 식단을 하는건아니고 평일엔 식단을 하는편이고 운동도 최소 주3회는 가려고하는데도
살이안빠져 ㅜㅜ어엉엉
나같은 사람있을까..
팁있는사람도 있으 ㅁ알려줘!!

159,891
1,440,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 12:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ기냥 탄수화물 최대한 안먹고 다요트 도시락 먹는거..? ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 13:53 2년전 신고 주소
서른넘으면서 다이어트 힘들어 ㅜㅜ 밀가루 일단 끊어야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:42 2년전 신고 주소
서른넘으면 숨만쉬어도 살찌는거알지? 조심해 내꼴된다

글쓴이 작성자 2021-12-13 (월) 17:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운댓글이넹. 조심해야겠따 증말 ㅠㅠ 과자도끊어야지 원..
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 20:27 2년전 신고 주소
탄수화물 줄이고 단백질하고 비타민 늘리세요
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:00 2년전 신고 주소
나이 먹으면서 단백질 섭취량이 줄어들어서 그러는 것도 있어서
찐 단백질 먹는 양을 늘리고 운동해서 기초대사량 올리는 수밖에 없음 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:06 2년전 신고 주소
엇 나도 그거 느꼈는데 ㅠㅠ 확실히 늙으니까 젊을때만큼 확확안빠지더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성